HELP! не могу понять: прошли мы перерег. или нет?

Уиппет

Новичок
7 Сен 2009
17
0
Москва
Мы подали док-ты на приведение Устава ООО в соответствие. Получили отказ.
Т.к. одновременно с приведением менялись Пасп.Данные одного учредителя, то я сделала ф.14001. В форме 14001 я допустила ошибку в размере доли участника (всесто 5000= написала 50000=).
Нам пришел отказ с указанием на эту ошибку, но п/п на госпошлину за гос.регистрацию не вернули.
Чтобы снова подать док-ты на гос.рег. изменений я взяла выписку из ЕГРЮЛ в нашей налоговой.
Каково же мое удивление, что в выписке указаны все данные ф.13001, указано, что устав на 16 стр. был подан; в конце написано, что нам выдано св-во № ВВВ от 16.11.2009г.

ВОПРОС: Это значит, что налоговая приняла нашу ф.13001? Т.е. мне надо сейчас только переделать ф.14001?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!!! И где нужно взять это св-во, о котором говорится в выписке из ЕГРЮЛ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
посмотрите еще размер доли на участника указан в % или в виде / или нет и есть ли ГРН записи о внесении изменений в уч доки

Уиппет

Новичок
7 Сен 2009
17
0
Москва
Есть ГРН, дата внесения записи 16.11.2009г, событие, с которым связано внесение записи: "Внесение изменений в сведения о юр.лице, содержащиеся в ЕГРЮЛ, связанных с приведением Устава ООО в соотв. с 312-ФЗ" Это я списала из Выписки из ЕГРЮЛ.
А вот о размере доли участника вообще ни слова.

Уиппет

Новичок
7 Сен 2009
17
0
Москва
Не передать словами мои чувства! Как будто замуж выхожу!:)

Т.е теперь мне нужно подать сейчас ф.14001 с исправленными долями этого участника и НЕ оплачивать более никакие госпошлины?
Только 14001 нужно у нотариуса заверить. ПРАВИЛЬНО?
И последний вопросы:
Теперь нужно заказать копию устава в своей ИФНС, а оплачивать надо?
И где все же взять это свидетедьство: в своей ИФНС?