DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
Не будет больше кормить нас, уважаемые форумчане, перерегистрация. Все кто сколько заработал, больше не получит. Но не стоит отчаиваться, давайте подумаем и вспомним какие услуги после НГ каникул пользуются спросом.

Например, готовки неплохо в январе идут...шли по крайней мере....

Какие Ваши варианты?

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
Но не стоит отчаиваться, давайте подумаем и вспомним какие услуги после НГ каникул пользуются спросом.
Отчаиваться? Январь и начало февраля - тот же декабрь: кто что не успел, срочно надо сдалать!
Та же перерегистрация будет.
Ликвидаций будет много - год закончился, всё можно закрываться.

Ну, да, и готовые, желательно прошлогодние (еще можно успеть зарегистрировать:)), и желательно с УСН.

• Мне нравится
Реакции: Front1975

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Не будет больше кормить нас, уважаемые форумчане, перерегистрация.
Хорошего понемножку. Рега - бизнес сезонный, не надо об этом забывать. В феврале народ начнет просыпаться и пойдет работа, а пока можно подумать например как расширить клиентскую базу.

• Мне нравится
Реакции: Виталий Бр

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85
Посдавайте лично в ФСС 2-10 января (в Москве с начала этого года не работал только на Селезнёвской). После 20 активный отдых, затем опять работа.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Не будет больше кормить нас, уважаемые форумчане, перерегистрация.
у нас это вообще профилем не считалось))) так... поскольку-постольку, так что, лично я не парюсь, а работа у юристов всегда будет, надо не только регой заниматься!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Блин, а кого то перерега сильно накормила?) По-моему хня.
не надо за всех говорить :D -- те, кто хотел по 10-15 тысяч рубить -- тот сидит в сторонке и вот такие посты пишет. а кто поступил чуть умнее, тот вполне доволен.:D:D:D

аврора супердовольна!;)

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
не надо за всех говорить :D -- те, кто хотел по 10-15 тысяч рубить -- тот сидит в сторонке и вот такие посты пишет. а кто поступил чуть умнее, тот вполне доволен.:D:D:D

аврора супердовольна!;)

Аврора - Ашан регбизнеса!:D

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Один выстрел - 70 лет разрухи
ну ты знаешь -- для кого разруха, а кто-то очень неплохо себя чувствовал )))

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Аврора - Ашан регбизнеса
ну зачем ты так -- просто в кризис люди должны помогать друг другу, а не пытаться сделать себе деньги за счет проблем других. я предложил адекватную цену, которую рынок с удовольствием переварил )))

Pathfinder

Активист
Все правильно, щас ишо 10 дней отдыха официального в январе, потом "реальные" клиенты начнут приезжать с Гоа и где-то в начале февраля пойдет потихоньку наша работа:). Я до этого месяца даже рекламу не буду давать, так, доделывать старое, продолжать окучивать свой маленький район, а еще пойду какую-нибудь корочку получу, например, регера по ведению реестра им.ц.б. Январь тоже надо использовать с умом:).

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
а еще пойду какую-нибудь корочку получу, например, регера по ведению реестра им.ц.б. Январь тоже надо использовать с умом

Браво! Прочь уныние и рутину! Даешь образование мужчинам! (Женщинам не обижаться, вы просто в рифму не подошли! ;) ).

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Pathfinder, увы, стихосложению выучиться невозможно, в отличие от юриспруденции, приходится оставаться безнадежным графоманом... :eek:

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
Лично нам перерега дала возможность войти в этот рынок, это был самый удачный момент для входа. Прирост новой клиентской базы существенный был, а 90% новых клиентов интересовали другие юр.услуги. Так что в этом плане перерега накормила лично нас еще как и больше таких моментов в ощутимом будущем не предвидится. А те кто жалуются может бизнес просто не умеют вести!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а я январь как мегастарт использую -- проводим рекогнисцировку (тьфу ты, как это слово-то пишется?) на местоности, подбиваем мощности и пока все конкуренты в отпусках начинаем активно окучивать тех клиентов, которые работают уже в январе )))

все в отпуск, господа!