N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
А я, мля, устал повторять, что у меня есть РЕАЛЬНАЯ статистика самой налоговой... НЕ СТАЛО регистраций меньше!!! +/- из месяца в месяц ровно идет!
Куратор, миленький!
Вы нашли то, что кто-то потерял, и теперь наверное ищет. Теперь у вас есть реальная статистика, а у самой налоговой ее нет, представляете, какой ужас? :eek:

А если серьезно, я постараюсь через неделю-полторы узнать по своим каналам, действительно ли есть спад или нет.

У вас, Алексей, как у лидера регистраторского рынка, есть какие-то конкретные деловые предложения помимо скупки Яндекс-позиций в Директе?

kyrator

Активист
У вас, Алексей, как у лидера регистраторского рынка, есть какие-то конкретные деловые предложения помимо скупки Яндекс-позиций в Директе?
Разумеется! :)

И я их не просто озвучу, но и реализую ко всеобщей радости! ;)

Сейчас проходит активная стадия подготовки... Запаситесь терпением... :)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
в 46-й заявителей очень мало, что не характерно для осени.

Это факт, который меня удивляет.
Я именно об этом и говорю, хотя мои уважаемые оппоненты утверждают, что количество дел не уменьшилось. Остается предположить, что большинство заявителе подает почтой или идет не через общий зал, а с черного хода. Других объяснений этому феномену у меня нет.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Pathfinder

Активист
Остается предположить, что большинство заявителе подает почтой или идет не через общий зал, а с черного хода. Других объяснений этому феномену у меня нет.
Может быть просто некоторые хотят показать, что "у них все хорошо". Правда зачем, не знаю.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва
amd, у меня с весны объем первичек и 312-ФЗ ЗНАЧИТЕЛЬНО снизился.:( Зато в сентябре космически вырос объём ликвидаций по ГК и реорганизаций.:yahoo:

kyrator

Активист
Я именно об этом и говорю, хотя мои уважаемые оппоненты утверждают, что количество дел не уменьшилось.
Делаю уточнение. За август-сентябрь у меня статистики нет... Но, не думаю, что что-то изменилось...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
amd, объем первички стабилен, но знаю что многие готовочники с июля стали сдавать по почте, т.к. гномов гоняют сейчас основательно. Также многие летом не хотели ехать никуда по пробкам и сдавали по почте или с черного хода.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
amd, объем первички стабилен, но знаю что многие готовочники с июля стали сдавать по почте, т.к. гномов гоняют сейчас основательно. Также многие летом не хотели ехать никуда по пробкам и сдавали по почте или с черного хода.
Так давайте проведем опрос - кто сколько первичек сдал в 46-ю за половину сентября.
Или за весь август.
Просто кому-то 5 первичек - "выше крыши", а кому-то 50 - это "не объем".

Pathfinder

Активист
Так давайте проведем опрос - кто сколько первичек сдал в 46-ю за половину сентября.
Или за весь август.
Просто кому-то 5 первичек - "выше крыши", а кому-то 50 - это "не объем".
Я за половину сентября не сдал ни одной первички. А также не сдал ни одной первички за август, июль, июнь. Дальше не помню, какую-то первичку где-то весной я все-таки сдал.