Куратор, миленький!А я, мля, устал повторять, что у меня есть РЕАЛЬНАЯ статистика самой налоговой... НЕ СТАЛО регистраций меньше!!! +/- из месяца в месяц ровно идет!
А в нашей 46-й все еще есть очереди У нас разные 46-е?
Разумеется!У вас, Алексей, как у лидера регистраторского рынка, есть какие-то конкретные деловые предложения помимо скупки Яндекс-позиций в Директе?
46-я стала работать в разы быстрее?да, время ожидания в 16-17 часов на измену 1 минута, год назад около 2 часов....
Я именно об этом и говорю, хотя мои уважаемые оппоненты утверждают, что количество дел не уменьшилось. Остается предположить, что большинство заявителе подает почтой или идет не через общий зал, а с черного хода. Других объяснений этому феномену у меня нет.в 46-й заявителей очень мало, что не характерно для осени.
Это факт, который меня удивляет.
Может быть просто некоторые хотят показать, что "у них все хорошо". Правда зачем, не знаю.Остается предположить, что большинство заявителе подает почтой или идет не через общий зал, а с черного хода. Других объяснений этому феномену у меня нет.
Делаю уточнение. За август-сентябрь у меня статистики нет... Но, не думаю, что что-то изменилось...Я именно об этом и говорю, хотя мои уважаемые оппоненты утверждают, что количество дел не уменьшилось.
Также многие летом не хотели ехать никуда по пробкам
Коротким словом ОПА!Это летом-то в Москве пробки?! Как же Вы назовете то, что будет осенью-зимой-весной??
Ну какая же это пробка? Это даже затруднением назвать сложно...Avva, пробка - это когда скорость падает ниже 30 км/ч.
Так давайте проведем опрос - кто сколько первичек сдал в 46-ю за половину сентября.amd, объем первички стабилен, но знаю что многие готовочники с июля стали сдавать по почте, т.к. гномов гоняют сейчас основательно. Также многие летом не хотели ехать никуда по пробкам и сдавали по почте или с черного хода.
Я за половину сентября не сдал ни одной первички. А также не сдал ни одной первички за август, июль, июнь. Дальше не помню, какую-то первичку где-то весной я все-таки сдал.Так давайте проведем опрос - кто сколько первичек сдал в 46-ю за половину сентября.
Или за весь август.
Просто кому-то 5 первичек - "выше крыши", а кому-то 50 - это "не объем".
Так давайте проведем опрос - кто сколько первичек сдал в 46-ю за половину сентября.
Или за весь август.