Подача формы 13014 наследником

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
в ООО в декабре 2021 г. умер директор, он же 100 % учредитель. Необходимо срочно подать Заявление о смене кодов ОКВЭД по видам деятельности ООО. Срок (6 мес. с даты смерти) для вступления в наследство еще не пришел.

Может ли сын умершего директора-учредителя ООО подать указанную форму через нотариуса по ЭЦП нотариуса ?... И кем он будет по сути являться - какое значение ставить в графе Заявитель ??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,414
8,199
все регионы РФ
Может ли сын умершего директора-учредителя ООО подать указанную форму через нотариуса по ЭЦП нотариуса ?... И кем он будет по сути являться - какое значение ставить в графе Заявитель ??
не может

• Мне нравится
Реакции: indy
9 Апр 2014
629
296
Ему надо через нотариуса открыть доверительное управление, тогда сможет и оквэды поменять и отчётность сдать.
Как подойдёт срок уже вступить в наследство

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,464
7,455
Приморье (25)
@indy,
да, до вступления в наследство ТОЛЬКО через назначение доверительного управляющего.
Но это дороговато...

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,464
7,455
Приморье (25)
а примерный порядок цен какой - для региона (Рязань) ?...
На сайте своей (Рязанской) нотариальной палаты посмотрите. Но всегда есть "нюансы".
Например, у нас в Приморье в конце прошлого года был (не знаю как сейчас) 30.000₽+. А предельный размер указан 45240,12₽.