При подаче через ЭЦП нотариуса госпошлина 4000 р. (при создании) учредителем должна оплачиваться ?... Нотариус сканирует квитанцию об оплате??
оплачиваете только услуги нотариуса, они чуть меньше 4т.р.При подаче через ЭЦП нотариуса госпошлина 4000 р. (при создании) учредителем должна оплачиваться ?... Нотариус сканирует квитанцию об оплате??
Да, я так и говорю клиентам: что по деньгам примерно то же самое, но зато в налоговую не нужно ехать самому. Хотя нотариус потом ещё отобьет при выдаче на бумаге, когда будет равнозначность заверять) Но за сэкономленное время многие готовы доплачивать.оплачиваете только услуги нотариуса, они чуть меньше 4т.р.
оплачиваете только услуги нотариуса, они чуть меньше 4т.р.
Хотя нотариус потом ещё отобьет при выдаче на бумаге, когда будет равнозначность заверять)
да, вернот.е. 46-я МИФНС за рассмотрение Заявления ничего не берет в таком случае (при подаче по ЭЦП нотариуса) ?...
нет, 170р. за 1-ну страничкуа разве нотариус не 500 р. возьмет в таком случае (как за заверение учред. документа - Устав) ?...
не распространяетсяа как же п. "д)" ст. 12 129-ФЗ ??
Да. https://www.garant.ru/news/1284646/т.е. 46-я МИФНС за рассмотрение Заявления ничего не берет в таком случае (при подаче по ЭЦП нотариуса) ?
нет, 170р. за 1-ну страничку
да, уж... 170 р. х 15 л. = 2550 р. + еще за тех. работу возьмет, как обычно...
+ за свидетельство ИНН и лист записи ЕГРЮЛда, уж... 170 р. х 15 л. = 2550 р. + еще за тех. работу возьмет, как обычно...
да, можноА Заявление на УСН при подаче через ЭЦП нотариуса можно тоже отправить в 46-ю МИФНС ?...
Коллеги, вопрос по данной теме! А можем ли подать через нотариуса без уплаты госпошлины 4000 рэ, но при это проставить единичку (1) в соответствующем окошке заявления и получить бумажные документы с печатями ИФНС в 46-ой?При подаче через ЭЦП нотариуса госпошлина 4000 р. (при создании) учредителем должна оплачиваться ?... Нотариус сканирует квитанцию об оплате??
нет, вам в любом случае не выдадут ничегоКоллеги, вопрос по данной теме! А можем ли подать через нотариуса без уплаты госпошлины 4000 рэ, но при это проставить единичку (1) в соответствующем окошке заявления и получить бумажные документы с печатями ИФНС в 46-ой?