Заполнение адреса в Р13014 при регистрации филиала

Mira777

Новичок
1 Апр 2021
9
5
Москва
Добрый день. Регистрируем филиал. Адрес филиала такой: Иркутская область, г. Усолье-Сибирское, северо-западная часть города Усолье-Сибирское, территория производства химической продукции. Нужно заполнить его в форме Р13014.
у меня получилось субъект: Иркутская обл.
муниц район/гор.округ: Усолье-Сибрское г.о.
населенный пункт: г. Усолье-Сибирское
Элемент планировочной структуры: тер. северо-западная часть г. усолье-сибирское.
а вот дальше ничего заполнить не могу. Нет выбора в программе.
Осталось "территория производства химической продукции". Куда деть эту часть? как поступить в такой ситуации?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• WhatsApp Image 2022-05-04 at 15.34.01.jpg
    WhatsApp Image 2022-05-04 at 15.34.01.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 10

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,841
живу в Балашихе
Осталось "территория производства химической продукции". Куда деть эту часть? как поступить в такой ситуации?
ну возможно, что такого адреса в ФИАС в принципе нет и следовательно он его вам и не дает вписать.

Mira777

Новичок
1 Апр 2021
9
5
Москва
в фиас есть такой адрес, но без части про "территорию производства химической продукции".
А если так оставить как в фиасе? нужно ли подавать выписку из егрн где адрес прописан или какой то еще документ ?

Mira777

Новичок
1 Апр 2021
9
5
Москва
спасибо. Если приложить документы на адрес получится разночтение. В выписке из егрн и договоре один адрес а в форме другой.

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
@Mira777, Вы напишите, как в ЕГРН и договоре аренды прописано. Тогда коллеги Вам быстрее смогут помочь.
В целом, если адреса в ФИАС нет или он не полный, это не редкость, пишите как в ЕГРН и договоре аренды и прикладывайте выписку и договор.

• Мне нравится
Реакции: Mira777

Mira777

Новичок
1 Апр 2021
9
5
Москва
в договоре и в егрн вот так прописано: Иркутская область, г. Усолье-Сибирское, северо-западная часть города Усолье-Сибирское, территория производства химической продукции[/quote]

То есть вы предлагаете в форме дописать от себя как в договоре и егрн?
а отказа не будет за добавление слов которых нет в программе?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,420
Приморье (25)
а отказа не будет за добавление слов которых нет в программе?
Так а ППДГР и не даст Вам самим ДОБАВИТЬ "территория производства химической продукции".

Мне попались всего две организации с таким "полным" (северо-западная часть города Усолье-Сибирское, территория производства химической продукции) указанием, да и то уже ликвидированные: ООО в 2018-ом, профсоюз в 2012-ом (или 2014).
То есть данные сведения вносились ЕЩЁ до появления ФИАС.