Ключи для домофона

nn052

Новичок
19 Дек 2009
0
0
Сегодня электронные замки и домофоны с технологией Touch Memory распространены повсеместно. Наверное, у каждого в кармане, на связке ключей есть так называемый ключ-таблетка, который нужен, чтобы попасть в офис или в подъезд. Не удивительно, что многим приходится носить с собой все время по несколько ключей-таблеток, помимо обычных ключей, от чего связка становится тяжелой и громоздкой. Как было бы неплохо заменить весь этот ворох электронных ключей на один универсальный домофонный ключ, который открывает любой домофон! Теперь у вас есть такая возможность! Приобретая у нас универсальный ключ, вы навсегда избавляетесь от всех проблем с ключами. Вам больше не придется мерзнуть под дверью в подъезд и вспоминать номер квартиры ваших друзей, к которым вы пришли в гости, вам больше не придется звонить с мобильного и просить чтобы вам открыли подъезд. Универсальный ключ для домофона способен открыть практически любой домофон.

www.nn052.okis.ru

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Мурзик я от своего подъезда не брал -- нафиг такскать -- лучше код запомнить. но тут по морозам домофон стал глючить и открывать только по ключу, гад. и тут это предложение плюс бесплатный бону с в виде открывания всех дверей. замануха, однако

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Слишком много заумного "профессионального" текста там написано. Чтобы у лоха не осталось сомнений

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
мне кажется это обман
не думаю. такие ключи-самоходы реально существуют -- люба контора по распространению листовок по почтовым ящикам их имеет. почтальоны и пр. ну а проверить-то можно прямо на месте

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
не думаю. такие ключи-самоходы реально существуют -- люба контора по распространению листовок по почтовым ящикам их имеет. почтальоны и пр. ну а проверить-то можно прямо на месте
подтверждаю как бывший специалист по ключам. А вообще это спам, цену даже не написали.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
я бы себе тоже взял бы!!!
Если он реально ко всем домофонам подходит.