только в сервисах проверки контрагентов остались такие данные. Минюст не даст, УФНС не даст. К сожалению, НКО сейчас зависли между законодательством и практикойЗдравствуйте.
Подскажите,где и как можно узнать состав учредителей АНО.
В выписке из ЕГРЮЛ они не указаны. Выдает ли такие сведения Минюст?
а по выходу по прежнему 13014 в УФНС?только в сервисах проверки контрагентов остались такие данные. Минюст не даст, УФНС не даст. К сожалению, НКО сейчас зависли между законодательством и практикой
да, все верно.а по выходу по прежнему 13014 в УФНС?
и по ним по идее не должен, ну только, если сведения на отдельном листочке сдавали при регистрации, а не в форме, тогда скорее всего откажет, ибо я сомневаюсь, что с листочка, кто-то куда-то вносит что-то))по новым не подавалась еще
ну да, тогда можно многое, но не за даром))неофициально можно
Да, учредитель который выходит подает заявление в УФНС.а по выходу по прежнему 13014 в УФНС?
не соглашусь. в законе четкое правило: выходящий учредитель должен подать форму в УФНС.а денег то сколько потрачено...
Я бы в таком случае подала уведомительное сообщение в простой письменной форме о выходе из АНО в Минюст.согласен полностью
и верить можно во что угодно
только после примера с первым учредителем, остальные сказали - "назачем деньги тратить" не могут внести сведения не надо, пишем заявление в организацию и до свидания
почтой?Я бы в таком случае подала уведомительное сообщение в простой письменной форме о выходе из АНО в Минюст.
Почтой с описью, так как приема таких документов там нет. Или придется кинуть в ящик в подъезде МЮ, а тогда не будет никаких доказательств об отправлении.почтой?
вот почтой - это вариантПочтой с описью, так как приема таких документов там нет. Или придется кинуть в ящик в подъезде МЮ, а тогда не будет никаких доказательств об отправлении.