Внесение электронной почты в ЕГРЮЛ

volxa

Пользователь
12 Окт 2010
50
10
Здравствуйте. Такой вопрос:
Вносим в ЕГРЮЛ емейл (или изменяем уже указанный там). В налоговую подаем только Р13014 - это безусловно. Но для заверения Р13014 будут ли нотариусы требовать наличия решения о внесении электронной почты в ЕГРЮЛ (принимать такое решение конечно бред) или приказ о внесении в егрюл? Или же нотариусам нужна будет только Р13014?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,548
8,612
г. Чехов М.О.
Здравствуйте. Такой вопрос:
Вносим в ЕГРЮЛ емейл (или изменяем уже указанный там). В налоговую подаем только Р13014 - это безусловно. Но для заверения Р13014 будут ли нотариусы требовать наличия решения о внесении электронной почты в ЕГРЮЛ (принимать такое решение конечно бред) или приказ о внесении в егрюл? Или же нотариусам нужна будет только Р13014?
на основании какого НПА они будут требовать? законом это не предусмотрено.

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,930
10,258
Приморье (25)
@volxa,
ТОЛЬКО форма Р13014.
И подайте в электронном виде с ЭЦП Заявителя. Проще и дешевле.
Обойдётся нотариус!

volxa

Пользователь
12 Окт 2010
50
10
@volxa,
ТОЛЬКО форма Р13014.
И подайте в электронном виде с ЭЦП Заявителя. Проще и дешевле.
Обойдётся нотариус!
Ну если нет ЭЦП, потребует ли нотариус приказ или решение. Просто когда меняем ОКВЭД без устава, нотариус каждый раз требует решение.

• Мне нравится

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,548
8,612
г. Чехов М.О.
Ну если нет ЭЦП, потребует ли нотариус приказ или решение. Просто когда меняем ОКВЭД без устава, нотариус каждый раз требует решение.
нотариусов много и среди них есть нормальные, ищите.

• Мне нравится
Реакции: Den66 и zaprosto

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,967
2,234
Москва
Так какой смысл-то здесь спрашивать, спросит ли нотариус решение или нет....
Сразу у нотариуса и спросите, если и спросит и не найдёте нормального, то "нарисуйте"...

volxa

Пользователь
12 Окт 2010
50
10
Так какой смысл-то здесь спрашивать, спросит ли нотариус решение или нет....
Сразу у нотариуса и спросите, если и спросит и не найдёте нормального, то "нарисуйте"...
Да верно, я поняла, что можно найти адекватного нотариуса, нужно только прозвонить их и поспрашивать.

• Мне нравится

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,451
968
68RU
@volxa, можно бесплатно получить ЭЦП в налоговой инспекции. И все вопросы отпадут сами собой. Дёшево и сердито.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,930
10,258
Приморье (25)
@volxa,
правильно @КОЩЕЙ говорит, директор сходил с токеном в налоговую один раз, получил бесплатно ЭЦП и дальше можно не выходя из офиса регистрировать любые (практически) изменения не посещая налоговую и нотариуса, и не тратя денег на удостоверение.

• Мне нравится
Реакции: КОЩЕЙ

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,451
968
68RU
директор сходил с токеном в налоговую один раз, получил бесплатно ЭЦП и дальше можно не выходя из офиса регистрировать любые (практически) изменения не посещая налоговую и нотариуса, и не тратя денег на удостоверение.
Вот-вот. Удобно же.

• Мне нравится

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,102
591
Moscow
Просто когда меняем ОКВЭД без устава, нотариус каждый раз требует решение.
А в чем тогда тяжесть сделать решение, если знаете что его требуют?) Но лучше конечно нормального нотариуса найти. А еще лучше бесплатно с ЭЦП это сделать. Не быть её у вас вряд ли может, вы отчетность то как то сдаете

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и zaprosto