Форма 13014

inso.pls

Пользователь
29 Окт 2021
63
32
Доброго дня, подскажите, в каких случаях подается форма 13014 без решения или сопроводительных документов?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,945
10,301
Приморье (25)
@inso.pls,
например: смена ЕИО, изменение адреса в пределах места нахождения, изменение кодов ОКВЭД...
Нотариус в налоговую подаёт только форму при отчуждении долей участниками и выходе участника из ООО...

• Мне нравится
Реакции: inso.pls

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,555
8,633
г. Чехов М.О.
@inso.pls,
например: смена ЕИО, изменение адреса в пределах места нахождения, изменение кодов ОКВЭД...
Нотариус в налоговую подаёт только форму при отчуждении долей участниками и выходе участника из ООО...
еще исправление ошибки...

• Мне нравится
Реакции: inso.pls

bashin80

Пользователь
4 Окт 2018
75
66
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если в протоколе общего собрания участников ООО увольняются генеральный и исполнительный директора и назначается новый генеральный, то надо заполнять 3 формы? Или можно в одну всё уместить?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,555
8,633
г. Чехов М.О.
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если в протоколе общего собрания участников ООО увольняются генеральный и исполнительный директора и назначается новый генеральный, то надо заполнять 3 формы? Или можно в одну всё уместить?
в одной форме 3 листа на директора (если у вас 2 в ЕГРЮЛ) на 2-х прекращение, а нового возложение полномочий

• Мне нравится
Реакции: bashin80 и zaprosto

bashin80

Пользователь
4 Окт 2018
75
66
А в "Программе подготовки документов для государственной регистрации" это получится сделать? Или нужно руками заполнять?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

bashin80

Пользователь
4 Окт 2018
75
66
Благодарю, попробуем.

И такой момент - на ООО висит недостоверность, нотариусы говорят, что в протоколе нужно явно указать, что мы продолжим пользоваться текущим адресом (переедем после смены директора).

В каких формулировках это сделать? Посмотрел в поисковиках, попадается только "утвердить местонахождение".

Надеюсь, это не сильный офтоп. :)

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,565
Москва
В каких формулировках это сделать? Посмотрел в поисковиках, попадается только "утвердить местонахождение".
Специально для требовательных нотариусов, можно использовать слово "подтвердить".

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: bashin80