Внесение доп.оквэдов.

OL-GA

Местный
14 Сен 2021
386
71
Добрый день! Вносим доп. оквэды. В протоколе как прописывать указывать какие именно оквэды с расшифровкой. Или прописываем общей фразой. Что вносим доп. оквэды а в форме указываем какие именно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,451
Москва
В протоколе как прописывать указывать какие именно оквэды с расшифровкой. Или прописываем общей фразой. Что вносим доп. оквэды а в форме указываем какие именно.
Вообще без разницы.

• Мне нравится
Реакции: OL-GA и zaprosto

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,855
7,782
г. Чехов М.О.
Добрый день! Вносим доп. оквэды. В протоколе как прописывать указывать какие именно оквэды с расшифровкой. Или прописываем общей фразой. Что вносим доп. оквэды а в форме указываем какие именно.
при внесении/исключении ОВЭДов протокол или решение не нужно,
только одно заявление

• Мне нравится
Реакции: OL-GA и zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,456
7,441
Приморье (25)
@OL-GA,
для внесения/изменения кодов ОКВЭД решение участников НЕ НУЖНО - НЕ вопрос компетенции собрания.
И в налоговую тоже НЕ подаётся. ТОЛЬКО форма Р13014.

ps. УПС! Пока строчил свой ответ, @Сергей Д. уже опередил с аналогичным комментарием.

• Мне нравится
Реакции: OL-GA и Бах

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,451
Москва
ps. УПС! Пока строчил свой ответ, @Сергей Д. уже опередил с аналогичным комментарием.
Зато у вас ответы всегда развернутые и информационно максимально насыщенные, приятно читать чесн.слово)