помощь с переездом в Москве

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,571
738
столица
нужно помочь с переездом внутри мск
из 43 в 15
уже 2 отказа получили, якобы территория не подтверждает
адрес реальный, фирма рабочая
в лс

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

klod1234567890

Пользователь
17 Июн 2012
83
32
Алгоритм действий написал в личных сообщениях. Абсолютно согласен с предыдущем оратором. Сходите в территорию. Судя по всему территория выходит на адрес, но вас там не находит.

• Мне нравится
Реакции: aspi

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Конечно действует. Желательно правильно подойти к данному вопросу.
Территориальная налоговая выезжала на адрес, составили протокол, сделали фото и в итоге отказали.
Мы написали жалобу в УФНС, получили отписку, что адреса нет в ФИАС. Улица и номер дома в ФИАС отображается, налоговая требует отобразить помещение.
Что делать? Кто сталкивался? 1 ФНС

klod1234567890

Пользователь
17 Июн 2012
83
32
Правильно требует. А в чем сложность, нормально переделать договора аренды на новый адрес у собственника и сдать все в налоговую.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,222
1,378
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Территориальная налоговая выезжала на адрес, составили протокол, сделали фото и в итоге отказали.
Мы написали жалобу в УФНС, получили отписку, что адреса нет в ФИАС. Улица и номер дома в ФИАС отображается, налоговая требует отобразить помещение.
Что делать? Кто сталкивался? 1 ФНС
Как вам уже ответили выше, заставить налоговую регистрировать юрлицо на адрес, отсутствующий в ГАР, сейчас невозможно.

• Мне нравится
Реакции: Малыш

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Правильно требует. А в чем сложность, нормально переделать договора аренды на новый адрес у собственника и сдать все в налоговую.
По законодательству помещения должны отображаться в ФИАС, но по факту я таких адресов не видела.
Что значит правильно переделать договор аренды? В договоре аренды все прописанно до офиса, т.е убрать помещение - улица , дом, офис?

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Как вам уже ответили выше, заставить налоговую регистрировать юрлицо на адрес, отсутствующий в ГАР, сейчас невозможно.
Не подскажите как зарегистрировать адрес в ФИАС?
На сайте ФНС есть информация о том, что адрес регистрируется в системе ФИАС через органы местного самоуправления. Мы обратились в органы местного самоуправления, они отказали, т.к. улица и дом уже имеются в системе, а помещение они не вносят.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,293
4,079
живу в Балашихе
По законодательству помещения должны отображаться в ФИАС, но по факту я таких адресов не видела.
они есть но мало я подавал с такими в налоговую документы и собственник давал мне распечатку, что в ФИАС его адрес внесен.