нужно помочь с переездом внутри мск
из 43 в 15
уже 2 отказа получили, якобы территория не подтверждает
адрес реальный, фирма рабочая
в лс
из 43 в 15
в лс
попробуйте предварительно в территорию сходитьнужно помочь с переездом внутри мск
из 43 в 15
в лс
Конечно действует. Желательно правильно подойти к данному вопросу.нет, а действует?
Территориальная налоговая выезжала на адрес, составили протокол, сделали фото и в итоге отказали.Конечно действует. Желательно правильно подойти к данному вопросу.
Как вам уже ответили выше, заставить налоговую регистрировать юрлицо на адрес, отсутствующий в ГАР, сейчас невозможно.Территориальная налоговая выезжала на адрес, составили протокол, сделали фото и в итоге отказали.
Мы написали жалобу в УФНС, получили отписку, что адреса нет в ФИАС. Улица и номер дома в ФИАС отображается, налоговая требует отобразить помещение.
Что делать? Кто сталкивался? 1 ФНС
По законодательству помещения должны отображаться в ФИАС, но по факту я таких адресов не видела.Правильно требует. А в чем сложность, нормально переделать договора аренды на новый адрес у собственника и сдать все в налоговую.
Не подскажите как зарегистрировать адрес в ФИАС?Как вам уже ответили выше, заставить налоговую регистрировать юрлицо на адрес, отсутствующий в ГАР, сейчас невозможно.
они есть но мало я подавал с такими в налоговую документы и собственник давал мне распечатку, что в ФИАС его адрес внесен.По законодательству помещения должны отображаться в ФИАС, но по факту я таких адресов не видела.