Люди, подскажите список СРО в Москве, хочу проанализировать в какое СРО лучше вступить...Если у кого-то уже есть опыт с данной информацией, мож кто уже провел аналитику СРО и знает куда лучше идти прошу - поделитесь пожалуйста информацией!
А как ваше СРО называется? включен ли в реестр? и чем по вашему мнению оно лучше других?полный реестр на сайте Ростехнадзора, если надо, поможем вступить в надежную СРО
А как ваше СРО называется? включен ли в реестр? и чем по вашему мнению оно лучше других?
готов переговорить поподробнее, как называется, скиньте сайт пожалуйста, посмотрю..смысла вступать в СРО, несостоящее в данном реестре нет, поскольку допуск никто не вправе выдавать. Во-первых мы смотрели кто является учредителями НП, количество членов Партнерства, положения Устава, положение о членстве, положение о страховании и состав Совета Партнерства.
готов переговорить поподробнее, как называется, скиньте сайт пожалуйста, посмотрю..
Добавлено через 23 минуты 1 секунду
а еще такой вопрос, а собственно каковы шансы поступить в любое сро? если фирма новая и особых проэктов небыло!!
Да нет, есть и крупные в которые особых проблем со вступлением нет, а маленькое как раз наоборот более жестко к членам относится ... Так, что вопрос величины и известности учредителей не показателья думаю, что шансы увеличиваются при вступлении в маленькое (по количеству членов) СРО. В крупных требуется Рекомендация одного из членов. на самом деле СРО - это не 46-я налоговая. Отказать могут только на основании непредставления какого-либо документа.