Всё зависит от регионаВ компании отметка о недостоверности адреса.
Возможно ли изменить директора в данном случае ?
Подавать форму 13014 ?
Новый директор с помощью ЭЦП физ. лица может подать форму на изменения от своего лица ?
Законом не запрещено сменить директора в данном случае, подав форму 13014.В компании отметка о недостоверности адреса.
Подавать форму 13014 ?
Новый директор с помощью ЭЦП физ. лица может подать форму на изменения от своего лица ?
Какие дополнительно надо подавать документы новым ГД вместе с формой 13014 ?Всё зависит от региона
В Москве недостоверность адреса не влияет на смену директора, но подать по ЭЦП смену директора нельзя, только через заверку формы у нотариуса, а дальше либо через нотариуса подавать, либо лично в налоговую.
В некоторых регионах можно подавать по ЭЦП физа
В некоторых регионах, при недостоверном адресе будет отказ по смене директора
Да нотариус может запросить все документы на фирму. У меня вчера клиент с новым директором ходил к нотариусу. Нотариус клиента выгнал, оставил на допрос директора, а потом и директора выгнал)) отказался заверять и подавать документы. Он в шоке, а я долго смеялась. Спрашиваю почему отказались, потому что "Царь не настоящий" ? говорит, ну типа да. Ну что делать, посоветовала им идти к другому нотариусу, другой всё заверил и подал@AlexJoker,
ТОЛЬКО форма Р13014.
А вот нотариусу, который будет удостоверять подпись нового ГД в форме, и решение о его назначении.
Есть проблемы с заверением у нотариусов с недостоверностью адреса в связи с последними рекомендациями ФНС , как нам пояснил на днях один из нотариусов на днях.В компании отметка о недостоверности адреса.
Подавать форму 13014 ?
Новый директор с помощью ЭЦП физ. лица может подать форму на изменения от своего
И где эти "последние рекомендации ФНС" находятся, которые так влияют на деятельность нотариусов?в связи с последними рекомендациями ФНС
Это со слов нотариуса- заверять с недостоверностью не будет , так как они получили рекомендации ФНС, несоблюдение их влекут за собой проверки.Это из нашего опыта, не говорим, что все не хотят заверять ,но отказывают сейчас чаще.И где эти "последние рекомендации ФНС" находятся, которые так влияют на деятельность нотариусов?
Они именно подавать документы в таких случаях не любят, многих следователи затаскали из-за таких директоров.Да нотариус может запросить все документы на фирму. У меня вчера клиент с новым директором ходил к нотариусу. Нотариус клиента выгнал, оставил на допрос директора, а потом и директора выгнал)) отказался заверять и подавать документы. Он в шоке, а я долго смеялась. Спрашиваю почему отказались, потому что "Царь не настоящий" ? говорит, ну типа да. Ну что делать, посоветовала им идти к другому нотариусу, другой всё заверил и подал
регистрируютКоллеги, добрый вечер! Тоже возникла необходимость сменить ГД при отметке о недостоверности адреса ООО.
Нотариуса нашли, но он стращает возможным отказом в регистрации от налогового органа. Какой сейчас подход МИФНС 46 - регистрируют нового ГД при недостоверном адресе?