Смена директора на компанию

Ki.toshka

Местный
11 Ноя 2021
326
89
на регистрацию достаточно формы и протокола? или договор тоже нужно прилагать на управление?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ki.toshka

Местный
11 Ноя 2021
326
89
лист И на юр лицо заполняется только ИНН и ОГРН
нужно ли заполнять данные на физ лицо директора управляющей и ставить в графе должность "управляющая компания" или это только где заявитель ставится?

Registrar.

Местный
9 Июн 2019
112
103
чуть не по теме, Однако.... коллеги, подскажите, учредитель - физ лицо "А", а директор - физ лицо "Б".
"Б" решил уволиться. но тем временем на компании слетел адрес.
Без починки адреса возможна ли смена ГД на физ лицо "В" ?

МосЭс

Местный
5 Май 2011
115
76
Коллеги, а если в качестве ЕИО избирем не УК, а обычное ООО ?
Плюсы, минусы, подводные камни?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,841
живу в Балашихе
Коллеги, а если в качестве ЕИО избирем не УК, а обычное ООО ?
как понять "обычное ООО"? Раз вы пишите, что у вас место ГД функции ЕИО исполняет юр. лицо, то оно по умолчанию будет считаться УК вашей компании.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: AlIgaTor

МосЭс

Местный
5 Май 2011
115
76
как понять "обычное ООО"? Раз вы пишите, что у вас место ГД функции ЕИО исполняет юр. лицо, то оно по умолчанию будет считаться УК вашей компании.
Скажем так, что это ООО ранее никогда не осуществляло деятельность по управлению холдинг компаниями.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,841
живу в Балашихе
Скажем так, что это ООО ранее никогда не осуществляло деятельность по управлению холдинг компаниями.
ну сейчас вроде как из-за отсутствия у УК ОКВЭД связанных с управлением не отказывают, поэтому думаю нормально все будет.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и AlIgaTor

AlIgaTor

Местный
2 Июн 2017
101
87
Москва-Казань
Согласен с @Малыш, юр лицо может стать УК, тут только есть ньюанс с иностранным юр лицом- могут запросить аккредитацию в РФ , могут не запросить , тут как повезет и смотря какой регион!

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Малыш