olga.vladimirovna79
Местный
У меня через полчаса получилось снова, значит нужно просто ловить момент.
Все таки сайт потихоньку начинает работать, ура)
Все таки сайт потихоньку начинает работать, ура)
А у меня опять заработал сайт, при чём во всех браузерах и со всеми ЭЦП)))подтверждаю, таким способом получилось, но только два комплекта.
после этого даже этот способ работать перестал и снова сайт прикинулся мертвым((
До очередного эксцесса))))ну фсё, живём дальше
Если расписки не пришли на почту, попробуйте заглянуть в ЛК - иногда там бывает, даже если на почту не пришло и нет информации на сайте.Другой вопрос, наподавали мы через ЛК, но расписки не пришли, на сайте инфы по подачам тоже нет. Ждать? Переподавать?
У меня статус "Документ передан в налоговый орган" со вчера.Если расписки не пришли на почту, попробуйте заглянуть в ЛК - иногда там бывает, даже если на почту не пришло и нет информации на сайте.
В любом случае в ЛК будет виден статус заявки - принято или нет.
(по моим вчерашним подачам: и в ЛК расписки есть, и на сайте появилась информация, что вселяет надежду, что налоговая заработала до очередного коллапса).
тогда конечно ждать и периодически проверять ЛК.У меня статус "Документ передан в налоговый орган" со вчера.
У вас учред юр лицо?Вчера в 11.45 подали документы, через личный кабинет на регистрацию первички и всё тишина, расписка так и не пришла.
В приницпе, еще не так много времени прошло, можно пождать.Вчера в 11.45 подали документы, через личный кабинет на регистрацию первички и всё тишина, расписка так и не пришла.
Наличие расписок мы проверяли именно в кабинете подачи, а вот клиенты говорят, что на почте у себя ничего не видят. Ну тут два варианта, либо туда расписки ещё не пришли, либо клиенты просто не видят куда пришли эти письма (спам, рассылки и.т.п.), у нас так почти каждый раз, клиенты с претензией, что не видят. Хотя потом начинаешь разбираться, оказывается всё на почту пришло.На все фирмы, которые сегодня отправлены нам пришли расписки, при чём время от отправки до расписки буквально 10 минут +/- пару минут
О, такое вообще часто бывает. В этом случае просто скачиваем расписку с ЛК и отправляем заказчику.Наличие расписок мы проверяли именно в кабинете подачи, а вот клиенты говорят, что на почте у себя ничего не видят. Ну тут два варианта, либо туда расписки ещё не пришли, либо клиенты просто не видят куда пришли эти письма (спам, рассылки и.т.п.), у нас так почти каждый раз, клиенты с претензией, что не видят. Хотя потом начинаешь разбираться, оказывается всё на почту пришло.