@zaprosto@Каспер,
МОЖНО одной формой подать сведения и о ЕДИНСТВЕННОМ акционере и Директора сменить.
Заявителем будет новый Директор.
Достаточно ОДНОЙ формы Р13014. Дополнительные документы подавать не надо.
Само решение не прикладывается. Подаётся ТОЛЬКО форма Р13014.прикладывать решение на нового директора не нужно?
А когда нотариус подает скан заявления 13014, подписанного новым директором АО, этот скан может быть черно-белым?Само решение не прикладывается. Подаётся ТОЛЬКО форма Р13014.
По какому поводу беспокойство?А когда нотариус подает скан заявления 13014, подписанного новым директором АО, этот скан может быть черно-белым?
У меня вообще беспокойство о том, что скан формы, который подписал заявитель-новый директор, подает нотариус) первый раз такое делаем.По какому поводу беспокойство?
"Старый добрый" TIF, например, всегда для подачи был и остаётся монохромным...
@zaprosto@Настя Матвеева,
не переживайте!
я знаю и понимаю, спасибо!К форме протокол не нужно прикладывать вообще, он только для нотариуса. Смотрим 129-ФЗ.)
Другой нотариус?)я знаю и понимаю, спасибо!
но нотариус всё время прикладывает... разговоры не помогают)
Смотря что такое "неправильное решение"...И отказать в регистрации из-за неправильного решения не может? такие случаи бывают?
например, специалист увидит протокол общего собрания непубличного АО, в котором директора избрали заочным голосованием. и решит, что так нельзя.Смотря что такое "неправильное решение"...
Ну, для таких "специалистов" и правильный протокол вполне может оказаться "неправильным"...например, специалист увидит протокол общего собрания непубличного АО, в котором директора избрали заочным голосованием. и решит, что так нельзя.
я уже сталкивалась с таким мнением.