Как получить зарегистрированные документы

Pers

Местный
16 Сен 2011
147
59
Москва
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, клиент подавал документы по ЭЦП, в заявлении Р13014 неверно указал адрес электронной почты. Как теперь получить их?
Через сайт налоговой (личный кабинет) зарегистрированных документов нет, регистрация прошла еще месяц назад, по выписке изменения прошли.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, клиент подавал документы по ЭЦП, в заявлении Р13014 неверно указал адрес электронной почты. Как теперь получить их?
Через сайт налоговой (личный кабинет) зарегистрированных документов нет, регистрация прошла еще месяц назад, по выписке изменения прошли.
А документы он отправлял как, через кабинет подачи документов на государственную регистрацию? Или другим способом? Если через кабинет подачи документов, то там можно документы скачать

Pers

Местный
16 Сен 2011
147
59
Москва
А документы он отправлял как, через кабинет подачи документов на государственную регистрацию? Или другим способом? Если через кабинет подачи документов, то там можно документы скачать
через кабинет не видит документы, как именно по эцп подавали не знаю, бухгатерия их подавала

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день.
через обращения запросите повторно, напишите что не получили

• Мне нравится
Реакции: AlIgaTor, Pers и klerlic

Marshall Li

Местный
13 Дек 2022
236
236
Добрый день.
Возможно, если не видите документы в личном кабинете, подавали через этот сервис https://service.nalog.ru/regin/, попробуйте через него скачать

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@Marshall Li,
и не факт что именно через этот сервис. Если не через ЛК, то могли ещё и через сервис онлайн-регистрации. НО(!) бухгалтера очень ЛЮБЯТ через СБИС.

@Pers, уточните у бухгалтера про отправку. А то и повторная туда же придёт.

• Мне нравится
Реакции: klerlic

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
@Marshall Li,
и не факт что именно через этот сервис. Если не через ЛК, то могли ещё и через сервис онлайн-регистрации. НО(!) бухгалтера очень ЛЮБЯТ через СБИС.

Тоже сначала хотела написать про бухгалтеров и то, что очень любят через них подавать документы на регистрацию. Но промолчала сначала.
Но сейчас напишу.
Каждый второй клиент к нам приходит после таких отправок через бухгалтеров. А они, в свою очередь и не горят желанием это делать, их заставляют. Соответственно, они используют те сервисы, которые имеют. Сбис, Контур и другие бух сервисы, которые совершенно не предназначены для этого. И ответственности эти сервисы за ошибки не несут!!!!!
А виноваты потом во всём бухгалтеры. Понятно, что есть универсальные специалисты, но большинство, в регистрации не разбираются и им некогда разбираться в нюансах.
Относительно почты, могу от себя сказать, последнее время, порядка 20% наших клиентов на почту не приходит ничего, не расписка не документы. По этому, благо, что всё приходит в кабинет подачи документов, иначе бы тоже была беда.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@klerlic,
Я вот, например, пока ещё не определился с каких именно бухгалтеров, отправляющих документы на регистрацию через СБИС, надо больше удивляться - с тех, у кого такая регистрация проходит успешно, или с тех, у которых никак...

• Мне нравится
Реакции: klerlic

Pers

Местный
16 Сен 2011
147
59
Москва
@Marshall Li,

Вот у меня предположения что подавали через СБИС или Контур. А если оттуда, есть возможность оттуда получить зарегистрированные документы?

Pers

Местный
16 Сен 2011
147
59
Москва
Тоже сначала хотела написать про бухгалтеров и то, что очень любят через них подавать документы на регистрацию. Но промолчала сначала.
Но сейчас напишу.
Каждый второй клиент к нам приходит после таких отправок через бухгалтеров. А они, в свою очередь и не горят желанием это делать, их заставляют. Соответственно, они используют те сервисы, которые имеют. Сбис, Контур и другие бух сервисы, которые совершенно не предназначены для этого. И ответственности эти сервисы за ошибки не несут!!!!!
А виноваты потом во всём бухгалтеры. Понятно, что есть универсальные специалисты, но большинство, в регистрации не разбираются и им некогда разбираться в нюансах.
Относительно почты, могу от себя сказать, последнее время, порядка 20% наших клиентов на почту не приходит ничего, не расписка не документы. По этому, благо, что всё приходит в кабинет подачи документов, иначе бы тоже была беда.
У меня предположение что подавали через контур или сбис. А есть ли возможность оттуда получить зарегистрированные документы не знаю. Был бы у меня эцп сама бы попробовала посмотреть через лк или онлайн сервис, но тут клиент не дает эцп и не дает возможность подключится и посмотреть

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Pers

Местный
16 Сен 2011
147
59
Москва
сегодня прислали ответ, что направили документы по тому адресу который бл указан в заявлении и на сторонние электронные почты документы не направляют. что делать не знаю теперь...

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
сегодня прислали ответ, что направили документы по тому адресу который бл указан в заявлении и на сторонние электронные почты документы не направляют. что делать не знаю теперь...
Напишите на эту почту, попросите, чтобы Вам переслали документы. Извинитесь. Скажите, что ошибочно указали.

Kolga

Пользователь
30 Сен 2017
68
18
Москва
Добрый день.
Пусть тогда генеральный директор идёт ножками в регистрирующую налоговую (МИФНС 46 - если в Москве) с запросом "Прошу предоставить дубликат листа записи за ГРН ... от ... в связи с утерей. Лист записи прошу выдать на руки генеральному директору." (вроде должны выдавать бесплатно спустя 5 рабочих дней). Если был устав, то в территориальную налоговую с запросом "Прошу предоставить дубликат устава, утвержденного Решением ... от ..., зарегистрированного за ГРН ... от ..." (госпошлина 200 руб.).
Мы в своё время запрашивали лист записи и через обращения, и оригинал запроса почтой отправляли, так как нотариус удалил контейнер с зарегистрированными документами из своей электронной почты в связи с истечением срока хранения. МИФНС 46 в ответах написала, что генеральному директору необходимо лично явиться с запросом в регорган.

Pers

Местный
16 Сен 2011
147
59
Москва
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени можно получить зарегистрированные документы в налоговом органе? У нас даже расписки нет, есть только входящий номер с сайта налоговой. Где то слышала, что после регистрации в течение месяца можно получить, это так?

Pers

Местный
16 Сен 2011
147
59
Москва
@Marshall Li,

Подскажите пожалуйста, в течение какого времени можно получить зарегистрированные документы в налоговом органе? У нас даже расписки нет, есть только входящий номер с сайта налоговой. Где то слышала, что после регистрации в течение месяца можно получить, это так?

• Мне нравится

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
вх. № и ОГРН фирмы, этого достаточно

• Мне нравится