Изменение ОКВЭД

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,934
109
г.Москва
да все указала также , только НЕ УКАЗАЛА -в пункте 2 (ИСКЛЮЧЕНИЕ) Листа "К" в поле "Код основного вида деятельности" СТАРЫЙ основной 78.10." , значит налоговая не заметила мой косяк... и пропустила , спасибо за помощь!
и зарегистрировали все верно, новый оквэд, а старый оквэд указан в дополнительных.

• Мне нравится
Реакции: Campuc и zaprosto

petru4

Местный
27 Май 2014
931
869
Доброго всем дня!
Подскажите, кто знает, можно ли сейчас добавиь код ОКВЭД для ИП по ЭЦП физика?

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
229
226
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

qaz

Пользователь
27 Ноя 2008
81
12
Не подскажите при внесении изменений ОКВЭД в ЕГРЮЛ по ООО , форму можно подать в ИФНС и МФЦ соответственно там на форме и расписываемся.
А можно ли подать подписав ее ЭП ? и если да, то через какой ресурс?

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
673
782
Не подскажите при внесении изменений ОКВЭД в ЕГРЮЛ по ООО , форму можно подать в ИФНС и МФЦ соответственно там на форме и расписываемся.
А можно ли подать подписав ее ЭП ? и если да, то через какой ресурс?
Не можно, а нужно для экономии своего времени )

• Мне нравится
Реакции: qaz и Nick1986

qaz

Пользователь
27 Ноя 2008
81
12
Спасибо.
насколько понимаю, подаем только форму скан паспорта директора прикладывать не нужно
а то что то сбивает
1738052251952.png

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

qaz

Пользователь
27 Ноя 2008
81
12
И можно ли зайти не с аккаунта ГД, а потом подписать ЭР ГД

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,999
8,422
Приморье (25)
подаем только форму скан паспорта директора прикладывать не нужно
Для изменения ОКВЭДов только саму форму Р13014 заполняете на сайте и отправляете.
На Вашем скрине про паспорт это БЫЛО для ИП.

можно ли зайти не с аккаунта ГД, а потом подписать ЭР ГД
МОЖЕТ абсолютно ЛЮБОЙ. Просто нажмёте кнопку "Отправить заявителям" и человек с ЭЦП получит письмо ФНС со ссылкой на подписание контейнера. После подписания Вам останется только нажать кнопку "Отправить". Удобно.

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
229
226
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lissichka

Местный
21 Май 2012
475
128
Скажите пжт, заполняю в ГОРБ смена оквэдов по ИП, хотелось бы сменить основной ОКВЭД, исключить из основного старый, и отправить его в дополнительный, заполнила форму, но основной ОКВЭД не отразился в дополнительных, почему?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
475
128
Нажимаю в раздел где основной вид деятельности на вкладку изменить, выбираю новый основной ОКВЭД и автоматически старый ОКВЭД потом в форме отражается на исключение из основного, переношу его в дополнительные и при предварительном просмотре формы в дополнительном не отражается.