13001 отказ 14001 принято

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
Подавали одновременно 13 и 14 (новые формы), по 14 все прошло-изменения внесены, а по 13 отказ, и в итоге у нас доля у троих участников у каждого по 3000, а УК 6000, и соответственно не прошли перерегистрацию. Подскажите, каким образом нам действовать дальше?! Я вообще впервые сталкиваюсь чтобы половину сделали, а половину нет, всегда думала что решение едино, либо отказ либо нет...

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
Это я понимаю! ;) А вот сколько вносить денег нет... От каждого по 1 тыс. чтобы получилось 12тыс?! Или от двоих по 1 тыс, а от третьего 4 тыс?! Ведь по долям у третьего есть 3т. а по УК ее вроде и нет.....

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
Внесли вот эти 3 тыс. каждый, но УК при этом 6тыс. чтобы увеличить надо оставшуюся сумму внести, и вот какую вносить?! Мне же надо приложить ордера

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Bogi, блин))) расскажите уж тогда подробно, чего зарегить хотели с самого начала, ну и чего сейчас хотите?

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
Коротко наверное не получится, В организации 11 чел, один умер в 2001г. (его не выводили, наследников нет) у 10-ти чел. доля 500 руб. всего 5000, у одного доля 0 (у живого)..
Хотели: привести в соотв. с ФЗ, исправить ошибку (методом внесения изменения) на того у кого 0, поменять паспорта с СССР на РФ, И УВЕЛИЧИТЬ УК ДО 5500, чтобы у каждого была 1/11 как и должно быть и УК чтобы был 500В11=5500р.
Нам сделали: поменяли паспорта, сделали у каждого участника по 500 р.
Оталось: Увеличить УК до 10000, вывести умершего и привести в соответствие!
Воть :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ого по 13 отказ а по 14 зарегистрировали, вот по 14 отказ а 13 регистрировали вот это я слышал но чтобы по 13 отказ а по 14 регили :eek:

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
У меня два месяца назад была такая же ерунда по одной фирме. С перерегистрацией столько косячных фирм вылезло страшно смотреть, а еще ко всему Вашему букету в выписке была ошибка № поспортов у двух участников состояли из 13-ти цыфр. Я так и не дошла до вывода умершей и ввода наследников, поделитесь опытом пожалуйста как это делается:rose:

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
Я пока до этого тоже не дошла, там еще один участник динамит собрания, остальные решили раз перерегу продлили то и его исключить заодно, думаю надо сначала тогда исключать "динамщика", в повестку дня исключение умершего ставить (только вот не знаю как лучше его долю - Обществу, а потом распределить или сразу распределить всем поровну?! ) И хочу решением ОСУ исключить умершего участника, а решением суда исключить "динамщика". Как считаете такая схема вообще реальна?!

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Как считаете такая схема вообще реальна?!

По суду исключать участника очень проблематично, нужно доказать что он не принимает участия в делах Общества да и порядком мешает полноценному функционированию вышеуказанного.

Когда я продумывала такой момент, я прикинула что нужно ему как минимум полгода присылать уведомления о внеочередном собрании, на которые он каким-либо образом должен неотвечать.

А потом уже подавать иск в суд на основании этих событий (статья есть в ФЗ об ООО)

Что касается исключения из Общества умершего наверное нужно к нотариусу чапать, покрайней мере у меня эта необходимость была обусловлена еще и входом наследников, а это заявление нотариус должен подавать.

В общем как-то так:dont_know:

Если есть гуру данного вопроса, с удовольствием приму к сведению все замечания:rose: