исключение участника

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
Исключение участника по суду.. Кто-то сталкивался?! Как все на практике проходит?! Какие нужно подготовить документы и подтверждающие справки для положительного решения вопроса?! И в какой суд надо обращаться?! Я так думаю в Арбитражный суд Москвы, тот который находится на Бассманной?!

КС

Активист
9 Апр 2007
8,646
4,405
Москва
Хороший вопрос.
Тоже была бы признательна за реальную практику.

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
топикстартер, чем ваше дело кончилось?
Дело еще не кончилось... Руководитель слег в больницу, а того недобросовестного участника ищут и хотят "уговорить" добровольно выйти (суд их в настоящий момент не устраивает, но меняется все раз в неделю). У меня более сложная проблема с той же организацией - вывести участника который умер давным-давно, наследники не объявились, буду пытаться вывести решением участников, не знаю как Москва к этому отнесется...

ab2093

Местный
24 Дек 2008
691
233
Москва
Исключение участника по суду.. Кто-то сталкивался?! Как все на практике проходит?!
Сталкивался по одному из проектов с людьми, которые через суд действительно выгнали участника: 2-е против 1-го. Читал их практику. Задача была доказать, что участник своими действиями вредит обществу. Они доказали... Дело (с пересудами) длилось 2 года...

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

арбитражного суда кассационной инстанции
от 11 апреля 2003 года Дело N Ф08-894/2003

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46