Нотариальное заверение решения

erukson

Местный
16 Май 2022
100
19
В уставе пункт прописан в следующей редакции: "В Обществе состоящем из одного участника решение по вопросам, относящимся к компетенции обшего собрания участников Общества, принимаются единственным участником Общества единолично и оформляются письменно". Возможно ли при такой формулировке подавать док-ты в налоговую (решения) без нотариального заверения?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,142
3,842
живу в Балашихе
Возможно ли при такой формулировке подавать док-ты в налоговую (решения) без нотариального заверения?
в 46 МИФНС легко и просто им вообще пофигу на это. Главное с нотариусом разобраться, если не по ЭЦП подавать будете, а пойдете 13014 заверять к нему.

• Мне нравится
Реакции: erukson

erukson

Местный
16 Май 2022
100
19
в 46 МИФНС легко и просто им вообще пофигу на это. Главное с нотариусом разобраться, если не по ЭЦП подавать будете, а пойдете 13014 заверять к нему.
Подскажите пожалуйста, форма 13014 при смене директора, в случае направления по эл. с ЭЦП не заверяется у нотариуса?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,142
3,842
живу в Балашихе
Подскажите пожалуйста, форма 13014 при смене директора, в случае направления по эл. с ЭЦП не заверяется у нотариуса?
вообще заверяется, так как заявитель новый ГД на которого выпустить ЭЦП до появления его в ЕГРЮЛ не получится.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и UrCons

UrCons

Местный
22 Авг 2022
418
325
МО, г. Подольск
Смена директора - решение в простой письменной форме, форма 13014 заверяется нотариусом

• Мне нравится
Реакции: Малыш

UrCons

Местный
22 Авг 2022
418
325
МО, г. Подольск
В уставе пункт прописан в следующей редакции: "В Обществе состоящем из одного участника решение по вопросам, относящимся к компетенции обшего собрания участников Общества, принимаются единственным участником Общества единолично и оформляются письменно". Возможно ли при такой формулировке подавать док-ты в налоговую (решения) без нотариального заверения?
Можно, но не все. Увеличение УК - нотариальное заверение

• Мне нравится
Реакции: Малыш