Имеется ООО с действующей редакцией устава от 2001 года.
Москва
Деятельность не ведет лет 15-20, регулярно сдается нулевая отчетность.
5 участников:
я - 25% и являюсь ген. директором
еще 2 физика доступны мне с 24% и 16% и должны подписать то что я попрошу.
1 физика можно попробовать поискать доля 16%, но не факт что найду
1 юрик 19% давно ликвидирован, но у него есть правопреемник (Университет, ФГУП или типа того). контактов с ними нет. не известно надо ли им что-то делать с этим.
юр. адрес не актуален и он прописан в уставе.
Требуется одно из действий, в порядке убывания приоритета:
- актуализировать устав и юр. адрес. (в качестве нового адреса готов предоставить свой домашний) вывести остальных участников кроме меня.
- актуализировать юр.адрес чтобы не появилась отметка о не достоверности сведений. решение остальных проблем отложить "на потом"
- поменять ген.дира на кого-то, ликвидировать и тп... и забыть об этой проблеме, лишь бы не получить ген.диру дисквалификации
С уважением,
Николай.
Москва
Деятельность не ведет лет 15-20, регулярно сдается нулевая отчетность.
5 участников:
я - 25% и являюсь ген. директором
еще 2 физика доступны мне с 24% и 16% и должны подписать то что я попрошу.
1 физика можно попробовать поискать доля 16%, но не факт что найду
1 юрик 19% давно ликвидирован, но у него есть правопреемник (Университет, ФГУП или типа того). контактов с ними нет. не известно надо ли им что-то делать с этим.
юр. адрес не актуален и он прописан в уставе.
Требуется одно из действий, в порядке убывания приоритета:
- актуализировать устав и юр. адрес. (в качестве нового адреса готов предоставить свой домашний) вывести остальных участников кроме меня.
- актуализировать юр.адрес чтобы не появилась отметка о не достоверности сведений. решение остальных проблем отложить "на потом"
- поменять ген.дира на кого-то, ликвидировать и тп... и забыть об этой проблеме, лишь бы не получить ген.диру дисквалификации
С уважением,
Николай.