Такое вот письмишко получил по Интернет-Банку:
-----
Уважаемый руководитель,
ОАО "ВВВВВ Банк" в рамках реализации программы "Знай своего клиента" на ежегодной основе обновляет сведения о своих клиентах.
Направляем Вам для заполнения бланк Анкеты клиента-юридического лица.
Сканер-копию заполненной и подписанной руководителем Анкеты просим направить в наш адрес по системе "Интернет-Банк" или предоставить оригинал в Отделение Банка по месту обслуживания.
С уважением,
ОАО "ВВВВВ Банк".
(Смотри прикрепленный к письму файл)
-----
В прикреплённом файле анкета на шести листах, содержащая помимо обычных вопросов а-ля "Название", "ИНН", "ОГРН" и пр., вопросики типа:
Я что-то не врубаюсь.... почему банк не попросил приложить ещё какие-нибудь справочки из псих- вен- диспансеров и рекомендательные письма соседей по даче и гаражу.... :new_russian:
Сижу вот и думаю: предоставлять им эту анкету или послать их куда-нибудь далеко с их вопросами о моей "интимной" жизни?
:dont_know:
Есть какие-нибудь мысли у форумчан?
ПС:
От банка не скрываюсь, периодически туда наведываюсь, с управляющим отделением периодически общаюсь и по телефону, и лично, по собственной инициативе, для внутреннего контроля, периодически предоставляю копии документов по крупным договорам.
-----
Уважаемый руководитель,
ОАО "ВВВВВ Банк" в рамках реализации программы "Знай своего клиента" на ежегодной основе обновляет сведения о своих клиентах.
Направляем Вам для заполнения бланк Анкеты клиента-юридического лица.
Сканер-копию заполненной и подписанной руководителем Анкеты просим направить в наш адрес по системе "Интернет-Банк" или предоставить оригинал в Отделение Банка по месту обслуживания.
С уважением,
ОАО "ВВВВВ Банк".
(Смотри прикрепленный к письму файл)
-----
В прикреплённом файле анкета на шести листах, содержащая помимо обычных вопросов а-ля "Название", "ИНН", "ОГРН" и пр., вопросики типа:
Сведения о присутствии или отсутствии по своему местонахождению юридического лица, его постоянно действующего органа управления, иного органа или лица, которые имеют право действовать от имени Клиента без доверенности
- При наличии счетов в иностранных банках укажите государства, на территории которых зарегистрированы соответствующие банки, продолжительность обслуживания
- Укажите сведения об основных контрагентах, объемах и характере операций, которые предполагается проводить с использованием банковского счета
- Можете ли Вы предоставить рекомендательные письма российских или иностранных кредитных организаций, с которыми у Вашей организации имеются гражданско-правовые отношения, вытекающие из договора банковского счета? Назовите организацию?
Я что-то не врубаюсь.... почему банк не попросил приложить ещё какие-нибудь справочки из псих- вен- диспансеров и рекомендательные письма соседей по даче и гаражу.... :new_russian:
Сижу вот и думаю: предоставлять им эту анкету или послать их куда-нибудь далеко с их вопросами о моей "интимной" жизни?
:dont_know:
Есть какие-нибудь мысли у форумчан?
ПС:
От банка не скрываюсь, периодически туда наведываюсь, с управляющим отделением периодически общаюсь и по телефону, и лично, по собственной инициативе, для внутреннего контроля, периодически предоставляю копии документов по крупным договорам.