Жалоба в УФНС в электронном виде

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,031
507
Moscow
Доброго всем!
Ранее несколько лет подряд при случае отправлял обращения в УФНС через сервис Иные обращения, где их вполне успешно рассматривали, отвечали.
Сейчас, в ответ прислали телегу с отказом в рассмотрении, суть которой в том, что нынче жаловаться можно только лично, по почте руси или в электронном виде с усиленной цифровой подписью.
Но ведь в сервисе Иные обращения нет в принципе функционала электронного подписания документов, или я не овладел ЭВМ?..
Через какой тогда сервис можно отправить малявы в управление, подписав её кэп сейчас?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

UrCons

Местный
22 Авг 2022
418
325
МО, г. Подольск
Я направлял на днях жалобу через ЛК ЮЛ, в котором авторизовался через УКЭП. Сегодня ответ пришел
lkulgost.nalog.ru

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,031
507
Moscow
Я направлял на днях жалобу через ЛК ЮЛ, в котором авторизовался через УКЭП. Сегодня ответ пришел
lkulgost.nalog.ru
О, надо попробовать, спасибо! Именно в УФНС там можно отправить или только в территорию?

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,031
507
Moscow
Очередной вопрос возник по электронным жалобам.
Отправляли тут недавно два обращения по разным компаниям, через ЛК ЮЛ. По одной всё успешно прошло, а по второму пришел ответ, что якобы "обращение не было подписано КЭП и потому остается без рассмотрения"
А как оно может не быть подписано, если в ЛК ЮЛ вход только по КЭП?..
И по другой компании всё же рассмотрели в аналогичной ситуации.
Сотруднички самодурят или могут быть какие то нюансы?..