Как правильно по закону я знаю ), но ...
В ООО два лица пока действуют совместно с полномочиями Генерального директора.
Они решили действовать независимо, внеся соответствующие изменения в устав. Стали Ген. директор и Исполнительный директор с разной компетенцией.
Т.е. у них прекратились совместные полномочия Ген. дира и появились независимые полномочия Ген. дира и Исп. дира.
В пятнашке на консультации мне сказали, что всё можно сделать в одном флаконе - и устав поменять, и должности директоров, как изменение сведений об этом (сами лица и их данные не меняются).
Но фактически же происходит прекращение полномочий совместно действующих ЕИО и избрание новых ЕИО-1 и ЕИО-2.
ВОПРОС:
Как заполнять форму Р13014 на директоров:
- как изменение сведений о них (3)?
ИЛИ
- сначала прекращаем полномочия (2), потом возлагаем (1)?
Как вы думаете, а может кто уже с таким сталкивался?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
В ООО два лица пока действуют совместно с полномочиями Генерального директора.
Они решили действовать независимо, внеся соответствующие изменения в устав. Стали Ген. директор и Исполнительный директор с разной компетенцией.
Т.е. у них прекратились совместные полномочия Ген. дира и появились независимые полномочия Ген. дира и Исп. дира.
В пятнашке на консультации мне сказали, что всё можно сделать в одном флаконе - и устав поменять, и должности директоров, как изменение сведений об этом (сами лица и их данные не меняются).
Но фактически же происходит прекращение полномочий совместно действующих ЕИО и избрание новых ЕИО-1 и ЕИО-2.
ВОПРОС:
Как заполнять форму Р13014 на директоров:
- как изменение сведений о них (3)?
ИЛИ
- сначала прекращаем полномочия (2), потом возлагаем (1)?
Как вы думаете, а может кто уже с таким сталкивался?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum