так, нужно писать по закону.Так ли это и по какому закону ?
Добрый день! да в самом сообщение нам сказали, что надо прописывать фамилию имя отчество кто назначен ликвидатором. Ликвидатором назначен и Ф,И,О.@OL-GA,
в самом сообщении не указали или где?
В самом сообщении и нет сведений о Ликвидаторе, так же как и в сообщении в Вестнике.
Короче налоговая откажет ?Статья 7.1. Порядок опубликования сведений, предусмотренных настоящим Федеральным законом
н.5) уведомление о ликвидации юридического лица с указанием сведений о принятом решении о ликвидации юридического лица, ликвидационной комиссии (ликвидаторе), описания порядка, сроков и условий для предъявления требований его кредиторами, иных сведений, предусмотренных федеральным законом;
ну я ранее не писал никогда и не отказывали.Короче налоговая откажет ?
Ну буду надеяться!!!ну я ранее не писал никогда и не отказ
ну лучше прописывайте, а то нарветесь на принципиального сотрудника как мы !@OL-GA,
тоже никогда раньше в самом сообщении на федресурсе не прописывал про Ликвидатора. Всегда копировал ЭТО сообщение из Вестника.
Да и вообще публикация данных (в подпунктах "а" - "и" пункта 7 статьи 7.1) сообщений - это обязанность налоговой (п.8.3 ст.7.1 129-ФЗ).
В Москве точно нет. Да и что за бред то, ликвидатор же может поменяться в процессе ликвидации и срок от этого заново не пойдет. Ну а на крайняк уж, при отказе, опубликуетесь заново и сразу же переподадитесьКороче налоговая откажет ?
в самом сообщении не надоДобрый день! Подскажите при реорганизации в форме выделения нужно ли в Федресурсе указывать контакты директора (телефон) либо электронную почту. Просто у нас указан только адрес для предъявления требований кредиторов.
А на федресурс когда подавать сообщение о ликвидации?
Обычно так.когда получим лист записи из налоговой?
По закону, в течение трёх дней от даты принятия решения.Добрый день!
А на федресурс когда подавать сообщение о ликвидации? когда получим лист записи из налоговой?
а если у нас был отказ. явно сроки не те будутПо закону, в течение трёх дней от даты принятия решения.
В Москве главное, чтобы публикация была и на сроки опубликования пока не смотрят.