Здравия всем!
Хотят увеличить УК за счет вклада единственного участника с 10 до 200т.р.
Используют типовой устав №22.
Как в этом случае заполняется форма?
В п.2 ставим изменение в учредительные документы или в
Нормально. Но Я бы немного перефразировал:
3. Новый размер уставного капитала Общества составит 200 000 (двести тысяч) рублей.
В результате увеличения уставного капитала номинальная стоимость доли единственного участника Общества составит 200 000 (двести тысяч) рублей, что соответствует 100 % уставного капитала Общества.
4. Генеральному директору Общества в течение _ дней подготовить и подать документы на государственную регистрацию изменений, вносимых в в сведения об Обществе, содержащиеся в ЕГРЮЛ.
[/QUOTEЕГРЮЛ? В уставе то не прописан получается УК.
В п.4 ставим 3 и пишем 200 000 - 100% ?
Лист В заполняется полностью с указанием новой доли 200 000 - 100% ?
При подаче прикалываем решение (заверенное) и приходник (если реально не вносили дс на рс)?
Сорри, они его уже используют.
Здравия всем!
Хотят увеличить УК за счет вклада единственного участника с 10 до 200т.р.
Используют типовой устав №22.
Как в этом случае заполняется форма?
В п.2 ставим изменение в учредительные документы или в ЕГРЮЛ? В уставе то не прописан получается УК.
В п.4 ставим 3 и пишем 200 000 - 100% ?
Лист В заполняется полностью с указанием новой доли 200 000 - 100% ?
При подаче прикалываем решение (заверенное) и приходник (если реально не вносили дс на рс)?
Сорри, они его уже используют...
Нормально. Но Я бы немного перефразировал:
3. Новый размер уставного капитала Общества составит 200 000 (двести тысяч) рублей.
В результате увеличения уставного капитала номинальная стоимость доли единственного участника Общества составит 200 000 (двести тысяч) рублей, что соответствует 100 % уставного капитала Общества.
4. Генеральному директору Общества в течение _ дней подготовить и подать документы на государственную регистрацию изменений, вносимых в в сведения об Обществе, содержащиеся в ЕГРЮЛ.
Я бы так не разжевывал...