с кем заключать договор??

Smetanka

Пользователь
19 Янв 2009
73
0
Здравствуйте, у меня следующая ситуация: Мы заказчики, а исполнитель у нас иностран.лицо-физик, договор о проведении семинара и возник вопрос: У нас будут общ.серитификаты на которых будут логотипы -наш и их, а договор заключать со школой, допустим "Литл..." или с их представителем "Пьером нарциссом"??Договор черный , поэтому и возик вопрос, если с физиком "Пьером, то получ. логотип на сертификатах не понятно откуда...логичнее с юриком, подскажите, пожалуйста!!!!Спасибо!!!!!!!!!

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Re: с кем заключать договор???????

Здравствуйте, у меня следующая ситуация: Мы заказчики, а исполнитель у нас иностран.лицо-физик, договор о проведении семинара и возник вопрос: У нас будут общ.серитификаты на которых будут логотипы -наш и их, а договор заключать со школой, допустим "Литл..." или с их представителем "Пьером нарциссом"??Договор черный , поэтому и возик вопрос, если с физиком "Пьером, то получ. логотип на сертификатах не понятно откуда...логичнее с юриком, подскажите, пожалуйста!!!!Спасибо!!!!!!!!!

Как-то всё у Вас сумбурно получилось. Вобщем, о чем я разобралась...:)
договор на проведение семинара лучше заключить с юр.лицом, в котором либо в самом тексте либо в приложении прописать лицо, проводящее семинар (лектора типа), там и пишите пофамильно Вашего Пьера Нарцисса. Тогда и логотипы на сертификатах логичный и Пьер Нарцисс не отвертится.