Мошенник D-Stile

larva

Новичок
19 Янв 2009
9
15
Хочу предостеречь тех кто хочет заказывать какие либо услуги у , этот человек мошенник, лично я хотела купить у него юридический адрес по г. Звенигород, деньги за адрес я ему отдала, он обещал в течении 3-х дней предоставить документы на адрес, естественно документы он мне не отдал, я попросила вернуть мне мои деньги, сначала он брал трубку и обещал вернуть, теперь пропал и на звонки не отвечает, я думаю что он занимается не только продажей юридических адресов, так что будьте осторожнее!

Pathfinder

Активист
Хотелось бы все-таки, так сказать, в общих чертах, понять - о ком речь? :)
Ну отметили же, мошенник D-Stile. А имена, пароли, явки видимо при передаче денег не оговаривались, достаточно было, что он D-Stile.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Ну отметили же, мошенник D-Stile.

А что это такое? Я вот тоже напишу, что "хрен-с-подворотни" жулик - не имейте с ним дело. Какая информационная ценность такого сообщения?

В общем, не появится сегодня конкретики, удалю тему.

D-Stile
Новичок
Регистрация 28.09.2009
Всего сообщений 0

А вот все его сообщения на форуме (раздел Объявления - Юридические адреса (спрос)):
Нужен адрес в Истре или Истринском районе - ДА-11 мес.
Нужен адрес в Волоколамске, у кого есть?
Нужна Балашиха, у кого есть? ДА-11 мес.
Нужен адрес Москва, Мясницкая д. 40 стр. 1 может у кого есть?
Нужен адрес в г. Домодедово, у кого есть?
Короче, очредной погоревший спекулянт юрадресами...:(

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Короче, очредной погоревший спекулянт юрадресами...:(

Хочу предостеречь тех кто хочет заказывать какие либо услуги у , этот человек мошенник, лично я хотела купить у него юридический адрес по г. Звенигород, деньги за адрес я ему отдала, он обещал в течении 3-х дней предоставить документы на адрес,
Она давала объявление в раздел по юрадресам насчет Звенигорода, он ей написал просто в личку что есть такой адрес. Ни договора ни встречи в офисе не было.