убрать виды деятельности из устава не исключая ОКВЭДы

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
фирме нужна новая редакция устава без лишних видов деятельности, которые фигурировали в уставе, но деятельность по которым не осуществлялась.
а получилось все потому, что в ЕГРЮЛ внесли только основные коды а в устав понапихивали все подряд, теперь подчищают от лишнего. Так вот, понятно что нужна старая 13 форма, только с первыми тремя листами на заявителя, протокол об утверждении новой редакции устава и сам устав.
Вопрос. галочку в 13 форме в п.2.7 нужно?
p.s. на всякий случай прикладываю листок- разъяснение к 13 форме.не лишняя ли суета?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
да только в 2.7, я не подшивал ничего, последний раз так регил где-то месяц назад

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
да только в 2.7, я не подшивал ничего, последний раз так регил где-то месяц назад

Мурзик, снова к теме возращаюсь(((( скажи пожалуйста, почему в этом случае нотариус отказалась заверять форму с галочкой на 2.7, сказала что нужно тогда на 2.6 ставить...а если поставим на 2.6, то что в соответствующем листе писать??? мы же из устава исключаем деятельность а не из ЕГРЮЛ!!! Подскажите пожалуйста!!!

добовляю, что заплняла СТАРУЮ 13-ую форму...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
так это вообще не дело нотариуса галочки проверять, я бы к другому обратился :)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Угу, Мурзик прав, 13-я старая. Галочка 2.7. Нотариус не обладает полномочиями для проверки того, какие галки Вы ставите. Его дело подпись удостоверить. Просто пойти к другому нотариусу и все.
Лучший регистратор
Однако скромный ты парниша))). И что, круче Альмиры даже?;)

Nina_

Местный
11 Ноя 2010
109
27
Москва
а как по сверхновым формам исключить виды деятельности из устава (без ЕГРЮЛ)? там же нет галочки 2.7
получается просто заполнить в 13 форме листы на заявителя без галок?

Ниниш

Новичок
3 Дек 2013
2
0
Прочитал весь форум. Помогите!!!!!!!!!!! Только сейчас привожу устав в соответствие. Я правильно понял, что в новом уставе могу убрать все ненужные ОКВЭД, внести новые. Затем заполняю форму 13001- добавляю новые на листе Л1 и убираю старые на листе Л2?

Ниниш

Новичок
3 Дек 2013
2
0
Прочитал весь форум. Помогите!!!!!!!!!!! Только сейчас привожу устав в соответствие. Я правильно понял, что в новом уставе могу убрать все ненужные ОКВЭД, внести новые. Затем заполняю форму 13001- добавляю новые на листе Л1 и убираю старые на листе Л2?

natali1306

Местный
16 Сен 2009
112
0
ek-oley, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖ., КАКОЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ НУЖНО ПОДАВАТЬ В 46, ЕСЛИ ОКВЭД ИСКЛЮЧАЕМ ТОЛЬКО ИЗ УСТАВА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum