Поиск физического лица по юр. лицу

musicpearl

Новичок
1 Янв 2010
3
0
Добрый день, уважаемые!

Буду благодарна за любые советы в связи со следующей не совсем стандартной ситуацией:

Я ищу человека, своего доброго друга, с которым по причине его частых переездов была потеряна связь вот уже почти 10 лет назад. Информации, собранной за время поиска, увы, немного, но, возможно, что-то из этого может помочь. Итак, известны: ФИО, год рождения, гражданство (российское), область рождения (город неточно), несколько мест проживания в разное время (поиск по этим точкам пока ничего не дал), специальность. Кроме того, известно, что на него было зарегистрировано ЧП в городе Ялте, годы возможной регистрации: 1999-2001; точно известно, что в 2001 году оно еще осуществляло свою деятельность, а потом, вероятно, прекратило свое существование. Известно также точное название этого ЧП.

Вопрос в связи с этим такой: есть ли смысл обращаться в ЕГРЮЛ за получением выписки с возможно более полной информацией по этому ЮЛ? Если да, то как лучше это сделать, учитывая давность регистрации и то, что меня интересует не собственно ЮЛ, а конкретный человек. В идеале хотелось бы раздобыть паспортные данные, по ним все-таки есть хороший шанс найти человека, но я понимаю, что о такой информации вряд ли стоит и мечтать. Готова использовать любую возможность и заранее благодарна за любой совет!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
musicpearl скиньте в личку его данные, попробую найти!

musicpearl

Новичок
1 Янв 2010
3
0
musicpearl, а к сыщикам обращались?

К сыщикам не обращалась, пока хотелось бы обойтись, что называется, без тяжелой артиллерии. Если не выйдет, буду предпринимать более кардинальные меры.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
так людей не ищут :)

Для того и открыла эту тему, чтобы умные люди подсказали, как искать.

Актавиус

Местный
18 Дек 2009
247
13
Для того и открыла эту тему, чтобы умные люди подсказали, как искать.
либо обратитесь к сыщикам,как было сказано ранее, либо:

1) Интернет
2) Знакомые в правоохранительных органах

Поиск через ЕГРЮЛ в официальном порядке Вам ничего не даст, ибо все персональные данные физлица будут скрыты.

Актавиус

Местный
18 Дек 2009
247
13
Miheev, неофициально, согласен, возможно. А вот тем путем, которым хотел пойти автор, не получилось бы. ;)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Актавиус это точно! Если нет людей которые будут копать Федеральную БД, ЕГРЮЛ не поможет!

DiMiTRii

Пользователь
22 Апр 2009
70
19
Третий Рим!
Поиск через ЕГРЮЛ в официальном порядке Вам ничего не даст, ибо все персональные данные физлица будут скрыты.
Скорее вообще ничего не даст, поскольку, как сказал Автор данной темы

на него было зарегистрировано ЧП в городе Ялте,
А Ялта, насколько я помню, все же пока в Украине.

musicpearl

Новичок
1 Янв 2010
3
0
Поиски по интернету пока ничего не дали (искала много где и всевозможными способами).
Знакомых в органах, увы, нет. Если бы были, вопрос, вероятно, уже был бы решен.
Ялта действительно в Украине, и запрос, соответственно, предполагался в ЕГРЮЛ Украины. Рассчет при этом был не столько на эффективность официальных данных, сколько на то, что могут в процессе выясниться какие-то косвенные подробности, которые бы помогли в дальнейшем поиске.