Нехилая портянка наверное в ЕГРЮЛ появилась))) Представляю, какая боль, когда ее нужно заверять у Нотариуса...))в 2012 году, при чём я руками набивал в программу.
Это-ж, минут *дцать - тыкать в циферки!в 2012 году, при чём я руками набивал в программу.
да у меня коллега тоже вносил и еще и в устав внес их все))Один раз вносил более 300-та
да он "дурачок" был конечно, я говорил ему, нахрена это туда пихать, когда клиент не просит))@Малыш, также боль, нотариальное заверение этих документов)
Возможно и так, но вот когда он стал звонить при мне в синагогу и спрашивать кошерная ли сгущенка, которую он тогда ел у меня появились сомнения))возможно, тем самым он показал клиенту, на сколько страниц получился устав и какой он молодец что проделал такую колоссальную работу)))
А какая тогда была программа?в 2012 году, при чём я руками набивал в программу.
Тогда не было программы. Точнее была, но устаревшая: по формам 2004 года. С 2009 до 2013 год действовали "рекомендованные формы ФНС", которые никем не были утверждены. И из-за такой неопределенности до появления Приказа 2013 года никто новую программуне делал. Поэтому всё заполняли в Excel вручную.А какая тогда была программа?
@Nick1986, не там "" или не так перенос слова сделаешь, сразу отказ))) помним, помним...Тогда не было программы. Точнее была, но устаревшая: по формам 2004 года. С 2009 до 2013 год действовали "рекомендованные формы ФНС", которые никем не были утверждены. И из-за такой неопределенности до появления Приказа 2013 года никто новую программуне делал. Поэтому всё заполняли в Excel вручную.
я заносил в базу ЭОД, налоговская программаА какая тогда была программа?
Вот я и начинал в 2013 с экселя, а потом формы новые утвердили и прога появиласьТогда не было программы. Точнее была, но устаревшая: по формам 2004 года. С 2009 до 2013 год действовали "рекомендованные формы ФНС", которые никем не были утверждены. И из-за такой неопределенности до появления Приказа 2013 года никто новую программуне делал. Поэтому всё заполняли в Excel вручную.
для коммерческого использования была программка, там данные сохранялись по всем ранее заполненным формам и фирмамТогда не было программы. Точнее была, но устаревшая: по формам 2004 года. С 2009 до 2013 год действовали "рекомендованные формы ФНС", которые никем не были утверждены. И из-за такой неопределенности до появления Приказа 2013 года никто новую программуне делал. Поэтому всё заполняли в Excel вручную.