Благодарность фирме "Постиж"

Да возблагодарю фирму "Постиж" за оперативность в работе.
Приобретенный адрес по ИФНС №21 не только прошел через 46 налоговую, но выдержал две проверки банков, а также внезапную проверку таможни, которая случилась 2 января с.г. (всем внезапным внезапная).

Мо-лод-цы !!!!

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Ойй,как хорошо, кажется это про нас...Спасибо за хороший отзыв...Но 2 января-это сильно:)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Благодарю "Постиж" (руководителей и сотрудников) просто за то, что с ними комфортно работать. :rose: :rose: :rose:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
<...> а также внезапную проверку таможни, которая случилась 2 января с.г. (всем внезапным внезапная).

Мо-лод-цы !!!!

Да, высший пилотаж! :cool:
Уважаю!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
В прошлую пятницу осматривали помещения по 22-й под приобретение. Риэлтор, которая показывала помещение, сказала, мол, арендаторов в той комнате, которую предлагают купить, неудобно беспокоить, давайте, мол, покажем соседнюю, там сидят наши хорошие друзья-юристы, которые адреса продают. Натурально, я так немного напрягся заранее - ща мы этих юристов в асфальт укатаем!!!.. :diablo: А когда зашли - ба! да это же "ПОСТИЖ"! :) (Никогда не знал точного адреса их офиса).

В общем, покупать - хотя и условия были выгодные - я не стал.

Можно этот эпизод засчитать за БЛАГОДАРНОСТЬ фирме "ПОСТИЖ" и лично ее руководителю - Светлане? ;)

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
В прошлую пятницу осматривали помещения по 22-й под приобретение. Риэлтор, которая показывала помещение, сказала, мол, арендаторов в той комнате, которую предлагают купить, неудобно беспокоить, давайте, мол, покажем соседнюю, там сидят наши хорошие друзья-юристы, которые адреса продают. Натурально, я так немного напрягся заранее - ща мы этих юристов в асфальт укатаем!!!.. :diablo: А когда зашли - ба! да это же "ПОСТИЖ"! :) (Никогда не знал точного адреса их офиса).

В общем, покупать - хотя и условия были выгодные - я не стал.

Можно этот эпизод засчитать за БЛАГОДАРНОСТЬ фирме "ПОСТИЖ" и лично ее руководителю - Светлане? ;)

А помню, помню: мне позвонила Александра, спросила разрешение у нас поприсутствовать, оказывается это Вы были? Да, мир тесен.:)

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Спасибо Светлане и всем ее коллегам за готовность пойти навстречу (при подборе и доставке адреса) и сделать не просто как просили, а даже так, что и не думали, что такое возможно. Удачи Вам