т.е. у вас вход нового участника? если да, то он как был участником так и остался - ничего не нужно для этогопланируется увеличить УК в ООО , где у действующего участника физ лица гражданство недружественной страны, но уже получен вид на жительство в РФ.
Требуется ли на увеличение УК разрешение?
сумма доли не меняется, меняется только процент
вход новых участников, тот который иностранный он уже действующий учредитель, его доля уменьшается за счет увеличения укт.е. у вас вход нового участника? если да, то он как был участником так и остался - ничего не нужно для этого
ничего не нужно, ведь он уже действующий участниквход новых участников, тот который иностранный он уже действующий учредитель, его доля уменьшается за счет увеличения ук
давняя засада: надо было в дробях все обозначать по 1/3 каждомуДобрый вечер!
Прошу совета! Ситуация:
было ООО с УК 10 тыс. рублей с двумя участниками по 50%, Общество увеличило УК до 15 тыс. рублей за счет вклада третьего лица. При этом доли распределили поровну между участниками - 33,33%. Налоговая зарегистрировала данное действие. Но в результате , потерялась 0,01% доли. нотариус отказывает в регистрационных действиях.
Подскажите может кто сталкивался с такой глупой ситуацией и есть выход ?
если как исправление ошибки... хотя не знаю, но стоит попробовать, если бы у вас были бы какие то изменения по участникам, а так нет...да, я тоже об этому думаю, просто можно ли привести в соответствие сейчас таким образом?