S Shytovka Местный 9 Сен 2008 232 17 20 Фев 2024 #1 Всем привет! Меня зовут Катя. Более 18 лет я помогаю разобраться в бухгалтерских и юридических вопросах, делая сложное — понятным. Если вам нужны четкие и доступные тексты в этих областях, я здесь, чтобы помочь. Обращайтесь в личные сообщения!
Всем привет! Меня зовут Катя. Более 18 лет я помогаю разобраться в бухгалтерских и юридических вопросах, делая сложное — понятным. Если вам нужны четкие и доступные тексты в этих областях, я здесь, чтобы помочь. Обращайтесь в личные сообщения!
Moskow_reg Местный 1 Мар 2010 200 151 Москва 8 Апр 2024 #2 Добрый день, мне необходимо на дзен разместить статью о недобросовестном автосалоне со скрытой рекламой юридических услуг по зозпп, сможете написать?
Добрый день, мне необходимо на дзен разместить статью о недобросовестном автосалоне со скрытой рекламой юридических услуг по зозпп, сможете написать?
S Shytovka Местный 9 Сен 2008 232 17 8 Апр 2024 #3 Moskow_reg написал(а): Добрый день, мне необходимо на дзен разместить статью о недобросовестном автосалоне со скрытой рекламой юридических услуг по зозпп, сможете написать? Нажмите для раскрытия... Добрый день! Да, конечно можно. Отвечу в ЛС.
Moskow_reg написал(а): Добрый день, мне необходимо на дзен разместить статью о недобросовестном автосалоне со скрытой рекламой юридических услуг по зозпп, сможете написать? Нажмите для раскрытия... Добрый день! Да, конечно можно. Отвечу в ЛС.