Требуется написание статей на юридическую тематику

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Готов оплатить написание статей на юридическую околорегистрационную тематику.

Минимальный объем одной статьи 3500 знаков.

Стоимость: по договоренности.

Условие: передача исключительных прав на статью мне. Т.е. я ее использую. как хочу и где хочу без указания авторства. Автор не использует статью. никак и нигде.

Последнее редактирование модератором:

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Re: Требуетсянаписание статей на юридическую тематику

Насколько я помню, авторское право неотъемлемо, даже при передаче всех исключительных прав.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

vuulkanII Публиковаться решили?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Публиковаться решили?
ну как Вы могли ТАК подумать? я для публикаций пишу статьи сам. мне нужны статьи для "технических" целей )))) а самому писать некогда

Добавлено через 7 минут 54 секунды
Насколько я помню, авторское право неотъемлемо, даже при передаче всех исключительных прав.
да. но это в теории. в жизни немного все по-другому )))

Mihass

Новичок
11 Июл 2009
2
0
Москва

ну как Вы могли ТАК подумать? я для публикаций пишу статьи сам. мне нужны статьи для "технических" целей )))) а самому писать некогда
Если для раскрутки - достаточно трех-пяти статей, прокрученных через синонимайзер. Получатся сотни статей об одном, но с разным контентом. На всю жизнь хватит. Если я, конечно, правильно понял про "технические цели" :D Только вот поисковики насобачились рубить это дело, увы... если бы 2-3 года назад...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Mihass, статьи не для этого.
кстати, просьба обращаться тех, кто имеет практический и теоретический опыт регистрации.

статьи нужны для сайта -- я потом их все равно буду править, но мне нужен массив, с которым буду работать...

Integrator™

Местный
5 Апр 2007
257
89
Увы, но кто занимается написанием статей как правило не имеет практического опыта, к кто имеет практический опыт, как правило не будет писать даже за 1000 руб./ 3500 знаков.

• Мне нравится
Реакции: ipdd

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
я тоже считаю что 1000 руб. слишком дешево за 3500 з.... дешевле не заморачиваться.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
предложение адресовано скорее регистраторам, которые не брезгуют парой лишних тысяч рублей и МОГУТ писать.

цена взята из расчета, что услуги копирайтеров оцениваются в среднем в 3-5 у.е. за 1000 знаков. но у них опыта нет (((( и они просто воду льют.

тут не надо мудрствовать -- надо просто изложить все что есть в печатном виде.

это как если бы попросили бы перепечатать таблицу умножения

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
3-5 у.е. за 1000 знаков?? да ладно, вы откуда такие цены взяли?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
3-5 у.е. за 1000 знаков?? да ладно, вы откуда такие цены взяли?
Если Вы хорошо понимаете тему, то написание у Вас займет 20-30 минут, я думаю это вполне нормнальная цена за данный промежуток (отрезок) уделенного Вами времени!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Если Вы хорошо понимаете тему, то написание у Вас займет 20-30 минут, я думаю это вполне нормнальная цена за данный промежуток (отрезок) уделенного Вами времени!

))) попробуйте, потом расскажите. это реально занимает 2-4 часа...если никто не отвлекает. текст пишется не для машин, а для людей, которые его читать будут

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
Цена нормальная.
Я изредка курсовые пишу, на 70-80 страниц. И всего за 500 рубликов.
Для тренировки ума, так сказать.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Готов взяться за написание. Сведения о себе могу скинуть. Мне как раз сейчас не помешает потренироваться, а то в этом году надо публикации к диссеру делать.

Sowin

Новичок
22 Янв 2010
0
0
Можно заняться. Тем более, что опыт регистрации есть и приличный. Sowin@mail.ru. А 1 000 рублей деньги хоть и небольшие, но на дороге не валяются :)