Рекламодатель: Величко Р.В., ИНН 772372716680
Erid 2SDnjckbHyv
Реклама

адрес в г. Электросталь нужен.

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
229
226
Обратите внимание!
Найти юридический адрес и получить о нем информацию можно в телеграм-каталоге юридических адресов Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/uradresa_msk

• Мне нравится
Реакции: fujino

Lexey

Пользователь
6 Май 2015
41
25
Надежные немассовые адреса по Московской области - скоро в Каталоге !

Многие крупные адресодатели регистрируют на своих адресах без преувеличения сотни фирм. Свои действия такие бизнесмены оправдывают тем, что термин "Массовость" исключен из действующего законодательства, а значит, количество юрлиц на одном помещении законом не ограничивается.
Тем не менее, множество юридических лиц, зарегистрированных в помещении площадью 20-30 кв.м., является признаком фиктивной организации, что подтверждается практикой работы всех территориальных налоговых инспекций. МИФНС обязательно внесет по таким адресам недостоверность и передаст материалы в соответствующие органы государственной власти для применения мер ответственности, в частности, для дисквалификации директора и наложения штрафа.

Да, и почтовое обслуживание "от собственника" не может стоить 600-800 рублей в месяц: по тарифам Почты России, цена оцифровки входящих писем - 3700 в мес., аренды абонентского ящика - 2 200 в мес. ;)

Люди, будьте бдительны !

• Мне нравится

64-173-64

Местный
18 Янв 2011
369
148
Одинцово
Да, и почтовое обслуживание "от собственника" не может стоить 600-800 рублей в месяц: по тарифам Почты России, цена оцифровки входящих писем - 3700 в мес., аренды абонентского ящика - 2 200 в мес. ;)
Тут не соглашусь, сам являюсь собственником нежилых помещений, взаимодействие с Почтой России веду напрямую с работниками почтовых отделений. Отсюда сразу можно забыть про расходы "цена оцифровки входящих писем - 3700 в мес., аренды абонентского ящика - 2 200 в мес".
Фактические расходы сводятся к минимуму при указанном подходе.

StoryBrook

Местный
16 Апр 2018
436
284
Москва
Был клиентом на ПСО практически у всех крупных операторов юр.адресов в Москве.
Лучше всех себя зарекомендовал ЮрОтдел - офис на Новослодской и их партнеры с Тверской. Четко, без напоминаний, все по делу.
Все остальные "косячили" в большей или меньшей степени - или часто пропускали нужное письмо, или вообще не отдавали его, требую оплату за каждое (!) полученное отправление.
Выводы для себя сделал следующие: проще арендовать а/я. с услугой получения корреспонденции по доверенности, и на отделении связи написать письмо на имя начальника о переадресации всей входящей корреспонденции на адрес места нахождения этого а/я.
Правильнее всего - построить работу таким образом, чтобы быть независимым от собственника помещения, по которому адрес внесен в ЕГРЮЛ.

maria-s

Новичок
17 Авг 2017
11
13
Все правильно ! Раньше я покупала адреса с почтовым обслуживанием от собствеников, за пару лет поняла что это галимый обман Те фирмы, которые мне адреса продавали, постоянно говорили что писем не приходило. По итогу тоже решила заказывать обслуживание на почте

• Мне нравится