Достаточно распечатать.Добрый день. За регистрацию изменений в Устав хотим оплатить госпошлину с р/с ООО, при подаче документов в налоговую нужна платежка с синей печатью банка об исполнении? Или достаточно распечатать из интернет-банка?
А почему не рассматриваете электронную подачу? Сейчас УКЭП есть у всех юридических лиц - это гораздо быстрее будет. И госпошлину платить не нужно.Добрый день. За регистрацию изменений в Устав хотим оплатить госпошлину с р/с ООО, при подаче документов в налоговую нужна платежка с синей печатью банка об исполнении? Или достаточно распечатать из интернет-банка?
Достаточно реквизиты платежа сказать/показать.Или достаточно распечатать из интернет-банка?
Насколько знаю, нужно документы специально подготовить в электронном виде для подачи, не разобрались как именно, ни разу не делали такА почему не рассматриваете электронную подачу?
Это не так сложно на самом деле. Вы просто сканируете решение и устав в требуемом формате 300*300 dpi, чёрно-белое (это в сканере настраивается). Либо есть много онлайн-конвертеров, где прям переводят уже отсканированные файлы под формат для налоговой. Главное проверить, чтобы всё читалось.Насколько знаю, нужно документы специально подготовить в электронном виде для подачи, не разобрались как именно, ни разу не делали так
Давно уже можно в PDF. Главное чтобы файлы были не "тяжёлые" - общее ограничение в 20 МБ.Вы просто сканируете решение и устав в требуемом формате 300*300 dpi, чёрно-белое (это в сканере настраивается).
Читал про это)) Но сам не рисковал никогда (фирмы не мои, отказов без повода никто из руководителей не поймёт): всегда делал, как на сайте ФНС (https://www.nalog.gov.ru/rn77/related_activities/registration_ip_yl/reg_yl/changes/3796283/). Новые официальные разъяснения мне не попадались. Предполагаю, что наверняка такие есть. Всё равно оба варианта принимают, но как-то спокойнее делать, как рекомендует nalog.ru. Ошибкой это точно не будет.Давно уже можно в PDF. Главное чтобы файлы были не "тяжёлые" - общее ограничение в 20 МБ.
tiff неудобный формат, отправлю цветные pdf, никаких проблем.Читал про это)) Но сам не рисковал никогда (фирмы не мои, отказов без повода никто из руководителей не поймёт): всегда делал, как на сайте ФНС (https://www.nalog.gov.ru/rn77/related_activities/registration_ip_yl/reg_yl/changes/3796283/). Новые официальные разъяснения мне не попадались. Предполагаю, что наверняка такие есть. Всё равно оба варианта принимают, но как-то спокойнее делать, как рекомендует nalog.ru. Ошибкой это точно не будет.
Верно. Я тоже многое из этого читал тут на форуме. Но не видел никаких иных новостей на сайте ФНС или писем, где вот так же прямо было бы написано, что принимаем и PDF, и JPG, и многое другое.Потом к этому монохромному TIF добавили PDF (без цветных ограничений). Точно не скажу когда, но здесь в то время это уже обсуждали.
И одновременно добавили JPG для пользователей мобильного приложения.
Спасибо) Вот как раз что-то такое и искал)