Штатное расписание

hosster

Пользователь
17 Июн 2009
81
0
я не нашла на форуме ответ на вопрос, штатное расписание до какого числа нужно сдать и куда в налоговую подается да? (осно) и еще маленький вопросих по упращенке : книга доходов и расходов по электронке ни кто не сдавал?можно ли через электронную сдачу отчетности сдать этот документ?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
штатное расписание не сдается в налоговую
книга сдается только в печатном виде.

hosster

Пользователь
17 Июн 2009
81
0
Ксения Собчак, а мне один чел сказал что штатное расписание сдается, вот только куда я не помню. я так думала в налоговую. А это точно штатное ни куда не подается да?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
100 пудов :)
Штатное если и подается, то только на основании письменного запроса, либо налоговой, либо трудовой, либо убэпа, при проверке!

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74
Ксения Собчак, а мне один чел сказал что штатное расписание сдается, вот только куда я не помню. я так думала в налоговую. А это точно штатное ни куда не подается да?

Да конечно этот документ вы у себя храните!:eek:

hosster

Пользователь
17 Июн 2009
81
0
Спасибо огромное. обажаю этот форум , знаю элементарные вещи спрашиваю парой, и радует, то , что вы всегда откликаетесь :В:В:В

Мистер Рипли

Местный
11 Фев 2008
130
79
Ижевск
Интуиция подсказывает, что автор имел в виду Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год (КНД-1110018)... Если это так, то сей документ представляется в налоговую инспекцию не позднее 20 января текущего года (ст. 80 НК РФ)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Интуиция подсказывает, что автор имел в виду Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год (КНД-1110018)... Если это так, то сей документ представляется в налоговую инспекцию не позднее 20 января текущего года (ст. 80 НК РФ)
Вот это интуиция!
Я все-таки за то, чтобы точно выражать свои мысли.