Человека, который будет общаться с банком по поводу внешнеэкономической деятельности - паспорта сделок и т. п.

UAV

Местный
7 Мар 2009
277
53
Нужен человек, который будет общаться с банком по поводу внешнеэкономической деятельности - паспорта сделок и т. п.
Т.е. открывать, закрывать, составлять и приносить туда справки и другие документы, если потребуются и еще что-нибудь в этой области.

Пишите, пожалуйста, свои условия, на которых Вы бы согласились работать с данной деятельностью.

UAV

Местный
7 Мар 2009
277
53
А секретаря и курьера у вас нет? что за банк? какие условия оплаты?

Нужно справки определенные подготавливать в банк, секретарь это не умеет + считаем, что это не секретарская работа.

Банк: Сбербанк.

Условия оплаты назовите Вы, как будет удобно именно Вам.
А мы уже выберем, сможем ли мы обеспечить такие условия или нет.

Условия оплаты назовите Вы, как будет удобно именно Вам.
А мы уже выберем, сможем ли мы обеспечить такие условия или нет.

Странно, обычно условия работы задает работодатель, ато так 'каждый Иван будет со своим Уставом приходить'.
В таком случае уж лучше конкурс объявить - кто сделает лучше при меньших затратах ресурсов.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Огласите пожалуйста подробно функционал, объем, прибыль можно в личные сообщения

UAV

Местный
7 Мар 2009
277
53
Девочки и мальчики!

Клиенту нужен человек, как я уже говорила, чтобы он (этот человек) держал связь с банком по поводу внешнеэкономической деятельности.

Компания занимается оптовой продажей металлов, будет экспорт и импорт. Т.е. сотрудничество с не резидентами РФ, а соотв-но необходимо оформление паспорта сделки в Банке.
А если будет паспорт сделки, то как всем известно, нужно ежемесячно подготавливать и сдавать в определенные сроки справки о подтверждающих документах.

Сколько договоров будет заключено - не известно, поэтому не могу сказать, сколько паспортов сделки потребуется открыть и сколько справок подготовить и передать в банк.

Регион: Москва

Странно, обычно условия работы задает работодатель, ато так 'каждый Иван будет со своим Уставом приходить'.
В таком случае уж лучше конкурс объявить - кто сделает лучше при меньших затратах ресурсов.

Ничего странного, хорошие специалисты и те, кто себя ценит задают условия сами.

А вообще, наверное тот, кто работает с данной областью, наверное могут предположить сколько времени и трудов может занять открытие паспорта сделки + составление справки + отвезти/привезти эти документы и соответственно оценить это все в денежном размере.

10 Июл 2009
104
2
Здравствуйте. Как я правильно понимаю работа в следующем :

1. Поступает заказ. Делаем контракт (англ. и русскояз.). Согласовываем его в вал.контроле банка.
2. Согласовываем паспорт сделки ,в том же отделе.
3. Перед каждым платежом после "конвертации" подготавливаем справку на списание.
4. Изначально платежи идут ,как авансовые. Потом непосредственно по договору.
5. На каждую группу платежей готовим акт о подтверждающей документации.

Мое предложение 5 000 руб.- проведенный паспорт сделки в в.к.

В банк бегать не обязательно. Порядок работы следующий : Я Вам отправляю все по эл. почте --- Вы через БК отправляете документы в банк. Если надо будет присутствие в банке, 500 руб. выезд. Доп. расходы оплачиваються отдельно ( например-подтверждающая документация на наличие предмета договора). Связь с банком держу по телефону.

По пункту (3). По скольку это операция ежедневная, то тут готов кого- либо научить из персонала заказчика,как правило этим человеком выступает оператор БК либо договариваться с заказчиком на конкретное время ( например: с 10 -11.00 быть на связи в скайпе).

Если требуются дополнительные комментарии пишите расскажу. Во многих банках в вал. контроле свои люди.

Вот Вам условия все четко ясно и без флуда.

10 Июл 2009
104
2
Какая разница в территории банка ? Все доки давно уже через Банк-Клиент выгружаются и все решается по телефону. Для оперативности исполнителю дают просмотровый БК.

Народ Вы чего пишите !!!

10 Июл 2009
104
2
Личное общение по телефону. А передача документов- это как правило оригиналы паспортов сделок, которые может забрать их курьер сам из банка вместе с выписками и прочей документацией визированной банком. Ну думаю я , что у Заказчика нет возможности забирать это все добро из отделения банка.

Ничего странного, хорошие специалисты и те, кто себя ценит задают условия сами.

А вообще, наверное тот, кто работает с данной областью, наверное могут предположить сколько времени и трудов может занять открытие паспорта сделки + составление справки + отвезти/привезти эти документы и соответственно оценить это все в денежном размере.

Специалисты-то знают, вот только кто кого на работу берет - специалист или специалиста?

UAV

Местный
7 Мар 2009
277
53
Личное общение по телефону. А передача документов- это как правило оригиналы паспортов сделок, которые может забрать их курьер сам из банка вместе с выписками и прочей документацией визированной банком. Ну думаю я , что у Заказчика нет возможности забирать это все добро из отделения банка.

Да,да,да!!!
И действительно, нет возможности забирать документы из банка, было бы хорошо, чтобы Ваш курьер или Вы сами забирали документы и если вдруг нужно будет, то и привозили туда.

Оплата сдельная или оклад?
Если сдельная, то меня б устроило. Цену скинула в личку.территориально банк где?

Да, оплата сдельная будет.

Специалисты-то знают, вот только кто кого на работу берет - специалист или специалиста?

Не совсем понимаю Вас, о чем Вы :rolleyes: Но, не хотите указывать свои условия, не нужно :p

Не совсем понимаю Вас, о чем Вы :rolleyes: Но, не хотите указывать свои условия, не нужно :p

Условия простые - 4.100 за 1 проведенный паспорт сделки, есть курьер.

По поводу ответа выше, то извиняюсь, но это больше рассуждения на околофилософские темы, просто я сторонник того что наниматель выставляет условия, которые по согласованию можно корректировать.
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует", поэтому вопросы типа "предлагайте условия" я воспринимаю как не владение вопросом или поиск большим бреднем - "приходите все, а мы посмотрим".