- 25 Мар 2011
- 52
- 144
+1ожидал такого ответа
абсолютно НУЛЕВОЙ товарищ балабол и сказочник!!!
ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ И СЛАТЬ ЛЕСОМ ЕГО!!!
посредникОткрывал мне счета в банка по сложным компаниям (115-фз), оплата была по факту, сотрудничаю с ним, претензий не имею. Работу выполняет.
Без понятия ЧТО и КАК он не он исполнял.Открывал мне счета в банка по сложным компаниям (115-фз), оплата была по факту, сотрудничаю с ним, претензий не имею. Работу выполняет.
Ниже есть положительный опыт.Админы, просьба , обратите внимание на персонажа этого.
Исключение его с форума будет результативным действием с вашей стороны и экономией времени форумчан.
Открывал мне счета в банка по сложным компаниям (115-фз), оплата была по факту, сотрудничаю с ним, претензий не имею. Работу выполняет.
Все это давно известно и понятно.Не работайте с новичками по предоплате. Лучшего и не придумать.
Просите реальные отзывы и примеры с конкретными ИНН организаций.
А ещё лучше - работайте с проверенными контрагентами.
Зайдёт под другим ником...Вопрос в чистках форума от балаболов сказочников и всякой шушеры.
Все это давно известно и понятно.Не работайте с новичками по предоплате. Лучшего и не придумать.
Просите реальные отзывы и примеры с конкретными ИНН организаций.
А ещё лучше - работайте с проверенными контрагентами.
разумеется как и сотни таких же балаболов, вопрос в оперативном блокеЗайдёт под другим ником...