Могу, конечно. Там написано что-то на "русском налоговом", а я такой язык не знаю
Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании, по форме P11001, утвержденной Приказом ФНС России от 31.08.2020 № ЕД-7-14/617@, «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств» (далее - Приказом):
- в регистрирующий орган представлен лист Б (Сведения об участнике/учредителе – физическом лице), раздел 7 которого заполняется только при создании полного товарищества или товарищества на вере;
- в регистрирующий орган представлен лист Е (Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица), раздел 3 в части ОГРНИП которого заполняется только при создании полного товарищества или товарищества на вере.
– в регистрирующий орган представлено заявление, раздел 9 которого содержит недостоверные сведения