almira
Активист
хз, может, для оправдания своего существования, адля чего?
может в этом скрыт иной глубокий смысл, но
их же вся гд поддержала, значит
как-то обосновали
хз, может, для оправдания своего существования, адля чего?
как в старом анекдоте:об этом УЖЕ ЗНАЛА
С котами не путайте.И почему, вдруг, "орган управления" кастрировали в Основах до просто "органа"?
а что, теперь и такое возможно?Но при бессрочном варианте
ой я вас умоляюих же вся гд поддержала, значит
а что - Вы голосовали против?ой я вас умоляю
конечно нет, я только ЗА))а что - Вы голосовали против?
И Я о том же - из-за кастрации термина (не кота!) исчезли идентификаторы. Теперь здесь (органы юридического лица) и органы управления, и исполнительные, и контрольные, и если придумают ещё какие-то, то и они...Здесь наоборот - расширили.
до 27-го, может, и ...Видимо потому что сами ещё не разобрались чего такого там "наваяли".
здесь включается цветовая дифференциация штанов,И Я о том же - из-за кастрации термина (не кота!) исчезли идентификаторы. Теперь здесь (органы юридического лица) и органы управления, и исполнительные, и контрольные, и если придумают ещё какие-то, то и они...
ну, вот Вы и ответили -в 2026 г.
выборы в ГД в 2026до 27-го, может, и ...
и к ста - очередные выборы в гд
в каком году? )))
а они, уки, ещё и по записи, да и ещёа собрание у нотариуса, это 11 тысяч минимум
ну так для блага же все делается, одни законы пишут, а нотариусы их реализуют и оберегаюта они, уки, ещё и по записи, да и ещё
с длинными отпусками,
как у ишака - осла по-нашему
это - не кореша (зачетные кореша у вас на Маркса похожи)
Читаю. На улице ещё день.
Читаю и осознаю, что хотя день от ночи и отличается по цвету, но на понимании прочитанного это никак не сказывается. Что ночью, когда @Малыш сообщил новость, что сейчас днём понять увиденное и осознать всю глубину вложенного смысла в сиём постичь не в состоянии.
Кто объяснит сей "ребус" - подпись какого Заявителя свидетельствует нотариус при назначении директора, когда Заявителем в данном случае, согласно этим же изменениям, является сам нотариус?
Посмотреть вложение 25373