можно подавать в pdf?

dpaul

Местный
14 Июн 2011
131
10
Санкт-Петербург
Случайно узнала, что теперь программа принимает в пдф и дает контейнер сформировать. Неужели теперь не нужно в тифф преобразовывать??

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
245
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,387
7,318
Приморье (25)
Случайно узнала, что теперь программа принимает в пдф и дает контейнер сформировать. Неужели теперь не нужно в тифф преобразовывать??
Уже давно, как регистрационные формы обновили ещё в предпоследний раз. Только общий размер фалов не должен превышать 30 МБ.
А для какого-то мобильного приложения и в формате JPG.

dpaul

Местный
14 Июн 2011
131
10
Санкт-Петербург
спасибо большое! А я столько времени трачу на эти переводы с тифф, жесть... а то я начала посылать в пдф, а сейчас вдруг засомневалась, вдруг отказы мне придут, потому что техническая возможность есть, но нельзя.
В общем большое Вам спасибо за оперативный ответ!!

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
487
463
Уже давно, как регистрационные формы обновили ещё в предпоследний раз. Только общий размер фалов не должен превышать 30 МБ.
А для какого-то мобильного приложения и в формате JPG.
Коллега, подскажите, ограничение в 30 Мб на общий размер или все же для одного файла?
Предстоит подача горы документов, ППДГР ругается на 40 Мб файл, но дает прикрепить несколько по 29 МБ.
Возможно такое, что при отправке будет сбой или ФНС не примет контейнер?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,387
7,318
Приморье (25)