Меняем юрадрес в Новосибирске, требуется указывать адрес согласно ГАР?

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
Кто знает подскажите, меняем юрадрес в Новосибирске, в гар есть помещение № 11, но там 1000 квадратов и собственник предлагает добавить офис. Пройдет смена в фнс или как в Москве нужно указывать строго по гар и не добавляя ничего?

P/S мы недавно в питере подали строго по гар, нам вынесли отказ что адрес недетализирован и нужно указать точный адрес. Приписали офис и зарегистрировали.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
230
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Campuc

Местный
27 Янв 2012
362
242
Кто знает подскажите, меняем юрадрес в Новосибирске, в гар есть помещение № 11, но там 1000 квадратов и собственник предлагает добавить офис. Пройдет смена в фнс или как в Москве нужно указывать строго по гар и не добавляя ничего?

P/S мы недавно в питере подали строго по гар, нам вынесли отказ что адрес недетализирован и нужно указать точный адрес. Приписали офис и зарегистрировали.
@Aleksey08, я бы позвонил в ИФНС по г. Новосибирску и уточнил у них

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и Aleksey08

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
набрал, точного ответа я не услышал, вроде как гар есть у нас, но можем и без гар зарегистрировать. В общем проще подать по гар, а после жалобу на них бросить. У нас подача через нотариуса, нет желания им дважды подавать, поэтому подаем согласно гар, откажут - жалобу в догонку

Последнее редактирование:

valikburlak

Пользователь
25 Фев 2016
43
21
Можно по аналогии со свежим ООО сделать - ИНН 5410160102