По Питеру к Reg&Likv Очень хорошие ребята,во многом по Питеру помогут.AcidBurn, а вы и по Питеру можете помочь?
Выход один - идти в пятнашку и узнавать свой входящий номер и дату получения. Это либо 31 либо 37 окно (справочные окна на электронном табло).
Хотя учитывая срок Вашей отправки вполне возможно, что пакет документов уже отправлен по почте на адрес заявителя, я допустим подавала через районную налоговую 28 декабря и 15 января получать буду, а пересылают они доки друг другу также почтой.
На почте нету ничего, проверял 28 и 31 числа и сегодня, в пятнажку идти неохото(( работы туева хуча, если б там очередей небыло в эти окна, ладно, буду думать.
Через сайт почты россии видно, что доки были вручены им 28 декабря, так что ждёмс
Можно входящий номер смотреть на сайте налог-ру. Вот ссылка:
http://service.nalog.ru:8080/uwsfind.do
Эххх, уже 22 число, а ответа нет, придется в понедельник в пятнажку переть, неподскажите, в каком окне помогут с входящим?
из 37 посылают на 31 окно))))
взяв номерок в 12 часов и просттояв до 18 ушел нисчем((( обидно[/QUOTСамое верное идти в 31, там гораздо быстрее чем в 37, взяв номерок в 10 обычно пройти можно в час.
откуда такая информация?Но если доки подавались в связи с 312 ФЗ, то по этой ссылке вы не найдете входящий.