Входящий номер

nefos

Новичок
11 Янв 2010
20
0
Отправили доки на перегистрацию 23 декабря по почте, где можно теперь узнать судьбу всего этого? Спасибо.

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Выход один - идти в пятнашку и узнавать свой входящий номер и дату получения. Это либо 31 либо 37 окно (справочные окна на электронном табло).
Хотя учитывая срок Вашей отправки вполне возможно, что пакет документов уже отправлен по почте на адрес заявителя, я допустим подавала через районную налоговую 28 декабря и 15 января получать буду, а пересылают они доки друг другу также почтой.

nefos

Новичок
11 Янв 2010
20
0
Выход один - идти в пятнашку и узнавать свой входящий номер и дату получения. Это либо 31 либо 37 окно (справочные окна на электронном табло).
Хотя учитывая срок Вашей отправки вполне возможно, что пакет документов уже отправлен по почте на адрес заявителя, я допустим подавала через районную налоговую 28 декабря и 15 января получать буду, а пересылают они доки друг другу также почтой.

На почте нету ничего, проверял 28 и 31 числа и сегодня, в пятнажку идти неохото(( работы туева хуча, если б там очередей небыло в эти окна, ладно, буду думать.

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
На почте нету ничего, проверял 28 и 31 числа и сегодня, в пятнажку идти неохото(( работы туева хуча, если б там очередей небыло в эти окна, ладно, буду думать.

Ну по почте то в любом случае придет, так что можете не стоять в очередях, это дело времени, судя по срокам со дня на день должно придти, сами знаете как у нас порой почта работает:rolleyes:

nefos

Новичок
11 Янв 2010
20
0
Через сайт почты россии видно, что доки были вручены им 28 декабря, так что ждёмс

Амтел

Новичок
17 Окт 2009
11
0
AcidBurn, не могли бы Вы помочь получить выписку из ЕГРП на объект недвижимости в городе Ростовской области? Известен почтовый адрес объекта недвижимости и данные на владельца-юр.лицо из ЕГОЮЛ. Сведения нужны для арбитражного процесса.

nefos

Новичок
11 Янв 2010
20
0
Эххх, уже 22 число, а ответа нет, придется в понедельник в пятнажку переть, неподскажите, в каком окне помогут с входящим?

nefos

Новичок
11 Янв 2010
20
0
из 37 посылают на 31 окно))))
взяв номерок в 12 часов и просттояв до 18 ушел нисчем((( обидно

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Самое верное идти в 31, там гораздо быстрее чем в 37, взяв номерок в 10 обычно пройти можно в час.

Согласен.

nefos

Новичок
11 Янв 2010
20
0
дык номерок в 31 окно был взят мной какраз в 12, номер был 9383 кажись, очередь остановилсь на 9330 ))))

Добавлено через 215 часов 55 минут 58 секунд
Сегодня таки узнал, что нашим докам отправленным по почте не присвоен входящий, с чем это может быть связано? доки потеряли или еще непросмотрели? можно ли вернуть пошлину и что можно сделать, подскажите.

renard

Новичок
8 Авг 2009
4
0
Питер
отправили почтой, ни ответа - ни привета. Поедем узнавать входящий номер,
куда потом с этим номером (если он вообще присвоен)??
по опыту, как долго можно ждать от них ответа: первого письма с распиской и второго с доками, с момента получения ими письма??