это не только у нее такая ситуация с адресами, так уже у многих собственников, про трех знаю
Обсуждение выделено из темы в спорных ситуациях
Обсуждение выделено из темы в спорных ситуациях
Последнее редактирование модератором:
Всех собственников нахлобучат? Можете в личку кинуть написать кто еще?это не только у нее такая ситуация с адресами, так уже у многих собственников, про трех знаю
видимо тенденция пошла, такаяВсех собственников нахлобучат?
Что именно за ситуация? Судебный запрет регистрации на юр адрес?это не только у нее такая ситуация с адресами
да, запреты на регистрацию на адрес ввиду судебного решения.Что именно за ситуация? Судебный запрет регистрации на юр адрес?
Ну учитывая, что процентов 70(навскидку) компаний на покупных адресах, т.е. будет конечно полный п....ц. Ставки аренды взлетят в дальний космос.видимо тенденция пошла, такая
не знаю нам письма приходят от 46 МИФНС с требованием подтвердить адрес, а в нем указано, что на основании Решение суда ............... от.............. ваш адрес признан массовым и прочее.И еще, а где-то можно увидеть этот запрет на конкретный адрес?
уже в прошлом году это началось ещеЭто типа "началось", тенденция? Или ФНС попугает, попугает и успокоицца?
Дрючат сплошняком практически.Всех собственников нахлобучат? Можете в личку кинуть написать кто еще?
Ну там то думают, что налоги им с неба падают)Это типа "началось", тенденция? Или ФНС попугает, попугает и успокоицца?
У нас же полстраны на юр адресах сидит
В итоге, что получаем? Суд выносит решение. Далее исполнительный лист и недостов по адресу автоматом? Или 46я сначала письмо счастья пришлет?Дрючат сплошняком практически.
Известных мне собственников, проходящих подобную ситуацию сейчас, называть не буду.
Вы сами можете проверить информацию на портале МосГорСуда - достаточно провести отбор по параметрам "Все суды"/гражданское производство/категория дел 137 - Иные жилищные споры / в графе "сторона" укажите "прокурор"
Либо проще - в графе "сторона" укажите наименования ООО своего клиента чтобы понять под ударом ли он.
https://mos-gorsud.ru/search
пришлет, пока так, а если не ответил то недостоверкаИли 46я сначала письмо счастья пришлет?
сложно сказать, мне кажется, что не тем ФНС занимается, какая вообще разница в наш век электронной сдачи отчетности и всемогущих банков со 115-ФЗ, где сидит директор и есть ли у него под ж........й стул и стол.и это - правильно
а она и раньше этим занималасьсложно сказать, мне кажется, что не тем ФНС занимается, какая вообще разница в наш век электронной сдачи отчетности и всемогущих банков со 115-ФЗ, где сидит директор и есть ли у него под ж........й стул и стол.
Не факт, что это тема налоговиков...им они вообще не мешают, а наоборот небольшой гешефт. А какие-нибудь нехорошие конторы они могут и так выселить.сложно сказать, мне кажется, что не тем ФНС занимается, какая вообще разница в наш век электронной сдачи отчетности и всемогущих банков со 115-ФЗ, где сидит директор и есть ли у него под ж........й стул и стол.
Мы в позапрошлом году с этим столкнулись..уже в прошлом году это началось еще