Здравствуйте! Нужно подготовить рубу Устава. Оперативно. Жду предложения в личные сообщения.
Готов!Здравствуйте! Нужно подготовить рубу Устава. Оперативно. Жду предложения в личные сообщения.
ничто не мешает Устав уже сейчас "заточить" под уже известные грядущие изменения@Тамада,
ИЗМЕНЕНИЯ будут в марте следующего года. А пока только директора к нотариусу "привязали".
А, есть уже прототип устава со всеми грядущими и нынешними изменениями на одной странице?)ничто не мешает Устав уже сейчас "заточить" под уже известные грядущие изменения
на рисовом зернышке.А, есть уже прототип устава со всеми грядущими и нынешними изменениями на одной странице?)
я имею ввиду нужно обязательно в 2025 году менять?а смысл менять сейчас, так сильно заранее, за год может что угодно произойти.
ну да, там же и заседание вводится и порядок проведения меняетсяя имею ввиду нужно обязательно в 2025 году менять?
исключительно по индивидуальному заказуА, есть уже прототип устава со всеми грядущими и нынешними изменениями на одной странице?)
там до хера* всего ещё )ну да, там же и заседание вводится и порядок проведения меняется
Ценник наверное ого-го будет за такой эксклюзив...исключительно по индивидуальному заказу
всё реальное - возможно
Отнюдь. Всего лишь от 5-10 тр.Ценник наверное ого-го будет за такой эксклюзив...
Наверное проще будет по старинке талмуды предлагать)
Ну а если для своих, то по чем будет?) В личку можно будет написать? Я вот постоянно ваши темы двигаю, в надежде на ответное понимание)Отнюдь. Всего лишь от 5-10 тр.
Еще нет, но проходила инфо примерно месяц назад.А Вы не заметили, как со вчерашнего дня пошлины за судебные иски повысились в разы?
поддерживаю, скидки форумчанам и ветеранам сшивки и степлера))Ну а если для своих, то по чем будет?) В личку можно будет написать? Я вот постоянно ваши темы двигаю, в надежде на ответное понимание)
Разумеется )Ну а если для своих, то по чем будет?) В личку можно будет написать?
Вот свеженькое )))Еще нет, но проходила инфо примерно месяц назад.